배송비만 내고 해커스 토익책 받기 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송비만 내고 해커스 토익책 받기
기타정보 |
이밤의끝을잡고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 15:59:31 조회: 2,732  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

제목과 같이 해커스 토익 RC,LC,VOCA 까지 무료로 받을수 있는 이벤트 입니다.

매일 무료로 책을 뿌리고 있긴 하지만, 저처럼 귀찮아서 신청하지 않았던 분들을 위한 이벤트입니다.

* 이벤트 방법

새로 가입할 필요 없이 기존에 아이디를 휴대폰 등록하시고 6명이 서로 추천해주면 됩니다.​(5명의 추천을 받아야 하므로 총 6명이 필요합니다^^)

* 주의점

기존에 9시,10시,11시에 무료로 배포했던 이벤트로 받으셨던 분들은 받을 수 없다고 하구요.

(저는 이미 친구들과 추천하기로 5명을 채운지라 필요치 않습니다^^)

그럼,, 저는 이만,,,

추천 4 반대 0

댓글목록

완료! 추천부탁 합니다 오늘 마지막이네요^^

0 0

추천했습니다.
pk8434 추천부탁드려요

0 0

추천했습니다
좋은하루요!

0 0

pk8434 추천부탁드려요
저도 댓글다시면 추천해드려요^^

0 0

추천 드렸습니다.

0 0

추천드렸어요~
dlssofur00 부탁드려요~^^

0 0

완료! 도 추천 부탁드려요
5개 다 받을시 아뒤 지우고 완료 써놓을께요~^^

0 0

jm219480 추천 후 댓글이나 쪽지 주세요
--------------------------------------
추천인 초과라고 뜹니다 저 추천하지 마세요
추천인 횟수 제한이 있나봅니다....-_-

0 0

추천했습니다.
pk8434 부탁드려요

0 0

추천 드렸습니다

0 0

완료  부탁드려요~^^

0 0

5명으로 제한되어 있습니다.
추천 자체도 5번밖에 못하네요^^

0 0

sethyan00입니다. 맞추하겠습니다~

0 0

추천드렸습니다
완료 부탁요~^^

0 0

추천 드렸습니다.

0 0

추천드렸습니다.
dlssofur00 부탁드려요~^^

0 0

추천  완료  드렸습니다^^

이제 1분만 추천해주세요
추천댓글먼저쓰고 추천요 2명이추천하시면 한분은 제가 추천못드려요  추천갯수가 5개제한 되있어요  그러니 댓글부터쓰시고 추천 부탁요!

0 0

추천햇습니다.
dlssofur00 저도 부탁드려요^^

0 0

추천드렸습니다.

0 0

이거말고 공무원책도 지금 무료배포 중이더군요..

0 0

오 그런가요??? 좋은 정보이니 글을 하나 더 써서 올려드려야 겠네요^^ㅎㅎㅎ
지금 바로 찾으러 가봅니다!ㅎ

0 0

jjs2911 추천부탁드립니다~ 맞추해요!!

0 0

맞추 부탁드려요~
완료입니다^^

0 0

추천드렸습니다~

0 0

댓글 주세요~
맞추천해요^^

완료입니다^^

0 0

추천 드립니다
완료 추천부탁요

추천하고 있는데 사용자가 많다고  결과가 안나오고 있네요
좀 만기다려주세요!
====================
추천완료 ! ^^

0 0

맞추 드렸어요
감사합니다~^^

0 0

추천부탁드립니다

0 0

추천했어요
kimmiddle 추천부탁드려요

0 0

맞추천했어요

0 0

추천을 눌러도 아무 반응이 없네요...ㅠ

0 0

kwan07 추천 부탁드립니다

0 0

0 0

추천했어요

0 0

추천했습니다^^

0 0

추천했어요

0 0

추천했습니다^^

0 0

추천했어요

0 0

추천을 드렸는데  몇 분이 맞추를 안 해주셨네요 ㅠㅠ
친구추천 회수 남으신 분 kwan07 추천 부탁드립니다

1 0

.

0 0

추천을 다 써버렸네요. goskytop 한분만 더 부탁드립니다. ㅠ

1 0

.

0 0

.

0 0

추천 드려여~

1 0

.

0 0

이미 님에게 보낼때 그냥 남는거 보낸다 생각하고 보낸거라 신경 안쓰셔도 되요 ㅋㅋ 전 두번밖에 못받아서 이미 낙제 ㅋㅋ

1 0

.

0 0

ㅋㅋㅋ 전 추천을 다 했는데 두분 밖에 안해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네

3 0

.

0 0

저라도 도와드리고 싶은데;;; 저는 진작에 다 추천이 꽉찬지라;;;;;
조금만 더 기다려봐주세요ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기