북앤라이프->오케이캐시백 충전하기 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북앤라이프->오케이캐시백 충전하기
기타정보 |
이밤의끝을잡고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 16:31:28 조회: 2,210  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아래에 북앤라이프에서 오케이캐시빅 포인트 전환을 통해 조금 더 싸게 하는 방법을 올려 드렸는데요

링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_etc&wr_id=2750

방법을 따로 올려드리는게 좋을것 같아서 파일을 첨부하여 방법을 설명드리고자 합니다^^

시간이 된다면, 각 상품권(컬쳐랜드, 해피포인트)을 사용하는 방법도 같이 올려볼까 합니다ㅠㅠ

먼저, 로그인을 하신후, 캐시 잠금을 해제하셔야 합니다. 저는 오른쪽 상단에 있는 "설정중"을 클릭하는 방법을 사용합니다.

다음 화면으로, 잠금을 해제하는 방법이 나오구요. 저는 주로 휴대폰번호로 잠금을 해제합니다.

해제하신 다음에 상단바 중 "사용 -> 포인트 전환" 을 클릭하신 후에

휴대폰 인증하기를 선택하시면 위와 같이 인증하는 과정을 거칩니다.

빨간 원이 있는 부분을 위에서 부터 차례대로 누르시면 되구요(만원이 최대한도인데,, 더 적은 금액을 전환하겠다는 분이 있으려나요-_-;;;)

위와 같이 충전이 완료된 모습입니다^^

한번만 해보시면 그 다음부터는 전혀 어렵지 않네요..

* 주의점 : 간혹 오케이 캐시백 포인트를 북앤라이프 캐시로 바꿀수가 있습니다. 기왕이면 소개해드린 방법으로 하시는게 좋을것 같네요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

ok

0 0

^^

0 0

완전 감사합니다!!

0 0

좋은 정보였다니 다행이네요^^ㅎㅎ 잘 사용하세요~

0 0

감사합니다

0 0

^^ 굿딜하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기