[차량 워셔액 독성 물질] 충격적 실험 결과 / SBS > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[차량 워셔액 독성 물질] 충격적 실험 결과 / SBS
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 06:59:31 조회: 1,897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2편의 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보세요.

"차량 워셔액 뿌릴 때마다…" 충격적 실험 결과 / SBS - YouTube

'90% 맹독' 워셔액 보도 후…안전성 조사 착수 / SBS - YouTube

텍스트로 보기 - 데이터 절약용

"차량 워셔액 뿌릴 때마다…" 충격적 실험 결과
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003657503

'90% 맹독' 워셔액 보도 후…안전성 조사 착수 / SBS
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003661150

추천 0 반대 0

댓글목록

문제가 되야 안정성 테스트를 하는 나라....

1 0

워셔액이 큰 문제군요

1 0

저도 기사보고 식겁했네요~ ㅡ.ㅡ;;

1 0

저도 뉴스로 듣고 허거덕 했네요.

1 0

무섭네요..

1 0

차에 워셔액 빼내야겠네요 ㅜㅜ

0 0

이젠 믿을게 없네요.소비자를 위한 제품들을 만드시길.

0 0

여름철에는 워셔액 대신에 물 넣고 중성세제 약간씩 넣어 주면 됩니다. 겨울철에는 소금이나 에탄올을 넣어주거나 아니면 비싸더라도 에틸알콜이 들어 있는 워셔액이 있습니다. 물론 가격은 일반 메탄올 워셔액보다 훨씬 비쌉니다.

1 0

거품 많이 나는 세제를 넣고 워셔액으로 사용하면 대략 난감한 상황이 발생할수도 있습니다. 윈드쉴드가 거품으로 범벅.. ㅋ 거품이 덜나거나 거의 안나는 세정제를 섞어 사용하면 좋은데요 대표적인게 식기세척기용 액상세제입니다. 요거 물에 섞어 쓰면 거품도 안나고 창도 잘 닦여요.

1 0

식기세칙기용 액상세제 중에도 1종으로 넣어주면 좋겠군요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기