전국에 있는 양심적인 치과 리스트 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전국에 있는 양심적인 치과 리스트
  건강 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 16:02:37 조회: 12,967  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어느날 치과에서 쓰는 입안을 보는 거울을 보다가 어금니랑 송곳니쪽에 이가 이상이 있어 치과를 알아보다가 알게 된 리스트 입니다(리스트가 너무커서 다 캡쳐를 못했네요..출처를 클릭하시면 됩니다^^;)
출처: http://m.blog.naver.com/plangosee/220310106162

원본출처: http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1365152
원본출처가 82cook이란 사이트인데 나름 생활경험이 많으신분들이 있는곳이고 제법 괜찮은 정보 들이 많아서 신뢰가 가는곳이어서 리스트를 퍼오게 되었습니다^^

최근들어 치과를 가야 하시는분들은 리스트 한번 보시고 살고 계신곳과 가까운곳을 찾아가시면 될것 같습니다

물론 이 리스트가 100% 다 맞다고 볼순 없겠지만 참고사항으로 보시는것도 괜찮을것 같아 올립니다

위에 사진들 처럼 사람들마다 다 다를수 있으니 여러군데 비교해보시고 치료 받으시길 바랍니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

펑~

진짜 양심치과는 저렴한 가격과 적절한 치료 역량 모두를 갖추어야 한다는 의견이었습니다.
너무 쓸데없이 긴 덧글이라 펑~합니다.

3 0

저도 이건저것 검색하다가 괜찮은것 같아서 올렸는데..  아닐수가 있겠네요...ㅜ

1 0

우리집앞에 과잉진료안하는 양심적인 치과 있는데
거긴없네요..

1 0

여기저기 경험담들을 토대로 만들어진거라 추가가 안된것도 있겠네요^^;

1 0

동네에서 자기 이름걸고 오랫동안 영업하는 치과가 낫다는 댓글 공감이네요. 저희 동네에도 그런치과 있는데 영업질로 후려치기 안해서 동네사람들은 다 거기치과로 가서 거기는 항상 사람이 많아요.

1 0

저희동네 치과는 많은데 죄다 안 좋은얘기들이 많아서 다른곳을 알아보고 있는데요~ 쉽지가 않네요~ㅜ

1 0

요즘 과잉 치과치료도 문제지만 더 큰 문제는 치료한 이가 더 악하되고 멀쩡한 주위 이와 잇몸이 상하거나 나빠진다는걸........

2 0

맞습니다. 제가 이 날려먹어서 잘 알죠. ㅎㅎ

성의있게 치료하는 것도 양심 치과의 필요 요소라고 생각합니다.

1 0

정찰제를 시행하여 적용했으면 좋겠네요.

1 0

정찰제이어도 어느 의사는 10개 어느의사는 3개 이러니 더 문제.

1 0

충남은 없네요;;

1 0

치과 과잉진료 아들래미 때매 경험해봤는데 정말 문제라고 생각합니다. 아말감으로 해달라고 했다가 뭔가 무시당하는 그 느낌은...

1 0

우선 보험되는 레진은 안 해주는 곳이라면 일단 비추

1 0

저도 보험 안되는 곳은 비추지만
레진이 보험이 되나요?

0 0

감사합니다.

1 0

양심적이라는 게 도대체...
뭔 기준인지...
양심 안 팔아먹는다고 양심도 아닌데...

1 0

이게 참..어렵죠

1 0

애매하긴하네요

1 0

감사해요

1 0

이런글에 왜 추천이 이리없나요 ㄷㄷ축천박고갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기