베개....... 생각보다 불결 (현미경으로 보면) > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베개....... 생각보다 불결 (현미경으로 보면)
  건강 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 08:51:27 조회: 2,325  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

습기↑ 땀↑여름철 베개 관리법
http://imnews.imbc.com/weeklyfull/weekly05/4029503_17971.html?menuid=weekly05

저는 이럴 줄 알고
베개 속을
여름용 얇은 이불 접어서 넣습니다.

오염물질이 속으로 젖어서 들어가도
세탁하기 쉽습니다.

다른 걸 넣으면 세탁하기가 좀
번거롭기 때문에요.

다른 건 누우면 ( 이렇게 속이
푹 들어가면서 얼굴과 입가에 묻은 게
베개에 더 잘 묻어서 젖어서 들어 가기 때문에

얇은 여름 이불 접어서 넣으면
걱정이 덜 됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 수건 한장 깔고 자요 ㅎㅎ

1 0

^_^

0 0

저도 베개 빨아서 쓰긴하는데 영상처럼 한개 넣고 행굼 두번씩은 물세 아까워서...못하겠구
쫙쫙 밟아서 빨아야겠네요..

1 0

ㄷㄷㄷ베개 바로빨아야겠군요~!

1 0

정보감사합니다

1 0

저도 수건 한장 깔고 자는데.....

1 0

저는 땀이 많이 나서요.
올해 베게피 살떄 애초에 방수되는걸로 쓰고있거든요 진드기 방지 기능 달려있는 걸루요.
안에 내피로 베개살때 기본으로 달려있는 베게커버를 달은 채로 저 방수 커버를 덧씌웠구요.
코스트코인가 트레이더스인가에서 산거 같은데
이것도 수건 덮고 써야할까요? ㅠㅠ

1 0

일단 안심 안~~~~ 하는 게 낫지 않을까요

0 0

베개도 자주 빨아주면 좋다고 하더라구요
보통 베개는 빨기 어려운데요~
베개에 노끈으로 십자가로 묶은후(베개2개) 세탁기에 넣고  빨면 된다네요~^^

1 0

넹~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

전 배게 4개 돌려서 쓰고 있습니다.
하루 단위로 바꾸면서 나머지 일광건조하고
주기적으로 속까지 다 빨아버려요 ㅋ

1 0

정보 감사드립니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기