SK텔레콤 티클라우드 서비스 종료 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK텔레콤 티클라우드 서비스 종료
기타정보 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 22:29:31 조회: 3,598  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

SKT의 t cloud가 종료됩니다.

올해 12월 31일을 끝으로 완전히 종료됩니다.

작년 같은 날 다음클라우드가 끝났는데...올해는 티클라우드가 끝나는군요...

자세한 내용은 첨부 이미지를 참조하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

어? ?

0 0

ㅠㅠ

0 0

이거 아직도 하고 있었나요? ㄷㄷ

0 0

다음클라우드 종료하고 서브로 쏠쏠했는데 아쉽슴돠 ㅠㅠ

0 0

티클라우드는 SKT 고객을 위해서 제공하던 서비스였지만
SKT가 제공하는 서비스는 아닙니다. SKT 자회사가 제공하는 서비스입니다.

0 0

원래는 SKT가 직접 운영했었고 현재는 자회사로 넘긴 서비스죠.

8월 SKT의 새로운 cloudberry가 출시된다고 하는데...
만들고 자회사로 넘기고 다시 만들고....

0 0

cloudberry라는게 나오면 자료를 옮길 수 있는것 같네요.

0 0

불행중 다행입니다.

0 0

너도 나도 하니까 다 따라해서 결국 이렇게 되는거죠
내실을 기해서 이용자도 확보하고 수익 모델도 늘려야하는데
일단 만들고 수익 모델은 그때가서 생각해서 그런듯...

0 0

그러게요.
뭐 하나 나오면 다들 따라하다가 하나둘씩 종료하고...
에휴..

0 0

헐,, 전번 여기로 해놓는데 그럼 옮겨야하나요?ㅠ

0 0

역시....

0 0

역시나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기