에너지효율1등급 가전제품 구매하면 정부에서 10% 환급해주네요 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에너지효율1등급 가전제품 구매하면 정부에서 10% 환급해주네요
기타정보 |
페씨보다코크콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 13:19:56 조회: 1,985  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

출처 : http://www.fnnews.com/news/201606301815366318

안그래도 무풍에어컨 살까 해서 좀 찾아봤는데 

인터넷쇼핑몰에서도 많이 지원 해주더라구요

11번가 같은 경우엔 거의 15만원정도 할인되고

거기다가 정부10%환급까지 해주길래 바로 할부 긁었네요 ㅎㅎ

온라인으로 거래명세서랑 계좌만 입력해서 신청하면 되니까 

나라에서 하는 일 답지않게(ㅋㅋㅋ) 간편하네요

가전제품 배꿀 계획 있으신 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다~

에너지효율1등급이면 티비 에어컨 냉장고 등등 대형가전 전부 다 해당된다고 하네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

정부 환급은 지금 시행되고 있는 건가요? 환급 신청은 어디서 한데요?

0 0

한국에너지공단 들어가니 팝업창에뜨네요
29일부터 신청받고
조기종료 할수도 있을것같아요

0 0

10% 품목별 20만원한도로 알고있는데 tv는 40인치이하만 할인되는걸로 알고있는데 바뀐건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기