건강을 위해 꼭 알아야 하는 발암물질 제거법 두 가지 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건강을 위해 꼭 알아야 하는 발암물질 제거법 두 가지
건강 |
동방불패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 10:18:33 조회: 1,393  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

퓨란과 라돈

이 두가지는 쉽게 제거할 수 있으면서 가장 쉽게 접하게 되는 발암물질입니다.

제거법은 쉽습니다.

1.퓨란

캔,페트,통조림 등 가공식품에 들어있습니다.

보통은 조리시 퓨란이라는 물질이 자연스럽게 날아갑니다.

하지만 가공식품은 가공 즉시 밀봉을 해버리기에 식품에 남아있는거죠.

해결법은 쉽습니다.

음료나 통조림을 먹을 때

반드시 몇분은 열어두세요.

급하면 단 1분이라도 좋습니다.

많이 열어두면 열어둘수록 좋구요.

참치 통조림같은 경우 15분 이상은 열어두시길 권합니다.

꺼내서 넓은 용기에 나눠놓으시면 더 빨리 사라지구요.

퓨란은 가장 흔하면서도 가장 제거하기 쉬운 발암물질입니다.

조그만 습관이 모여서 건강을 지키는 거죠.

2.라돈

라돈은 집에서 생기는 방사능 물질입니다.

제거 방법은 쉽습니다.

환기시키면 됩니다.

라돈은 집에서 항시 방출이 되므로

매일 환기를 시켜야 합니다.

추운 겨울이라도 가급적 하루 한두번은 20분 정도 창문을 열어두세요.

배관이 얼까봐 걱정되시면 10분이라도 열어두시구요.

의외로 여름이나 겨울에는 환기를 안 하는 분들이 많습니다.

하지만 건강을 위해서는 하루 한 번 이상 꼭 환기를 시켜주세요.

추천 20 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 참치통조림 자주 먹는데 신경써야겠네요.

0 0

15분을 열어놓고 기다리기가 쉽지 않죠 ㅠ

1 0

그럼 그냥 드세요~ 뭐하러 이런 글을 남기지..
좋은글인데

1 0

윗글이 나쁜글이라고 한것도 아니고..
성격 급하신 분은 15분 기다리기 힘들 수도 있는데요~
댓글이 너무 다그치시는듯 합니다.

8 0

좋은 정보에 추천드립니다

1 0

좋은 정보네요~감사합니다.

1 0

유일한 정보 감사합니다^^

1 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

귀중한 정보 감사드립니다.

1 0

제거되야될 최악의 발암물질은 켐트레일이에요...

0 0

감사합니다

0 0

오 좋은 정보 감사합니다

0 0

뭐든 열어둬야겠군요

0 0

감사합니다

0 0

통조림 잘먹진 않지만 기억해뒀다가 써먹어야겠네요
감사합니다

1 0

감사합니다 실천해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

참치캔깔때 기억나길.... ㅎㅎ

0 0

감사합니다.... ^^

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

참고하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기