네이버 최저가 검색에서 경유로 들어가는거 막상 들어가보면 가격 높아져있는게 왜그런지 알았네요. 11번가 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 최저가 검색에서 경유로 들어가는거 막상 들어가보면 가격 높아져있는게 왜그런지 알았네요. 11번가
|
Dealbadamo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 00:21:17 조회: 1,681  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 방금 모니터 1개 남은 제품 샀는데 사고나니까 다시 네이버 최저가로 들어가보면 품절된 링크가 나오는게 아니라 다른 비슷한 가격대의 상품으로 넘어가버립니다. ㅋㅋ

지금까지 왜 최저가라고 되어있어서 들어가보면 가격이 올라가있는지 알아버렸네요

추천 3 반대 0

댓글목록

그렇균요 새로운 사실 하나 알아갑니다.

0 0

최저가 가격 기록은 남겨놓고 다른 판매자 페이지로 연결된다는거죠? 가격수정 안되고..
엄밀히 따지면 최저가가 아니고 역대최저가? ㅋ

0 0

예전엔 안그랬던것이 최근들어 그러는것으로 보입니다. 서버 문제일까요 의도된 조작일까요...ㅋㅋ

0 0

정보감사합니다

0 0

그렇군요

0 0

아하 그렇군요

0 0

최저가 검색이 무색해져버린 ...

0 0

아..네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기