두루마리 휴지 비교 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두루마리 휴지 비교
기타정보 |
너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 21:21:52 조회: 2,355  /  추천: 52  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

쿠팡가격을 기준으로 작성했습니다. 쿠팡에 없는제품은 자체사이트나 네이버에서 검색했고요.

잘못된 정보나 추가원하시는 것 있으면 댓글 달아주세요. 1m당 가격기준으로 정렬했습니다. 

엑셀파일로 보실분 링크를 클릭하세요.

2016년8월18일수정 

추천 52 반대 0

댓글목록

휴지는 딴딴하게 잘 말려 있는게 오래 쓰고 좋더라구요

0 0

맞아용.ㅎㅎ 그건 롤 길이 보시면 될것같아요.ㅎㅎ 롤길이 짧은게 느슨하게 말려있더라고용.

0 0

제가 쓰는 휴지는 나름 괜찮군요

0 0

궁금했었는데 좋은 정보 감사합니다

0 0

참고할께요~ 감사해요

0 0

조사를 ㄷㄷ

0 0

와.. 노력이 대단하시네요!

0 0

대단하네요~ 감사합니다.

0 0

정성글에는 추천입니다.

0 0

와...수고하셨네요....

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

대단하시네요!!  수고하셨슴다

0 0

와우ㄷㄷㄷ

0 0

와~ 스크랩해야겠어요 ^^

0 0

아무생각 없이 눌렀는데 본문이..ㄷㄷㅎㅎ
추천드립니다!!

0 0

나름 휴지끈 길이 길다고 생각했는데 이런 고수님이 계실 줄이야 ㄷㄷ

0 0

와우 ㄷㄷ 감사합니다

0 0

헐 감사합니다!!!

0 0

엄청난 정성글!!!!!

0 0

가성비갑은 깨끗한나라군요ㅎㅎ

0 0

휴지종류도 엄청나네요 고생하셨습니다

0 0

대단하시네요

0 0

존경합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

추천제품도 있으면 참~ 좋겠습니다^^ 부탁드립니다

0 0

와 감사히 잘 보겠습니다~

0 0

추천입니다! 고생하셨습니다!

0 0

오~ 좋은정보 감사합니다 굿굿

0 0

와..^^

0 0

감사합니다~

0 0

와~ 정말 감사합니다 휴지구매에 참고하겠습니다~^^

0 0

휴지 살 때 참고하겠습니다 좋은정보 감사합니다~

0 0

와~~ 진짜 대단하십니다.^^

0 0

대단하시네요;; 감사합니다!!

0 0

정말 좋은 정보 감사합니다.

0 0

와 감사합니다.

0 0

좋은 정보! 감사합니다

0 0

좋은 정보네요. 감사합니다.

0 0

고생하셨습니다. 노력이 ㄷ ㄷ

0 0

우와~

0 0

와 안그래도 이사하고 휴지 장만하려고햇었는데 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

대단하시네요 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

와우!! 고생하셨습니다. 귀한 정보 감사합니다.

0 0

와 이건 대박이네요. 좋은 자료 감사합니다.

0 0

잘보겠습니다 ~

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

고생하셨습니다.

0 0

감사합니다:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기