햄버거 변천사 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄버거 변천사
기타정보 |
포로도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 18:20:04 조회: 2,780  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

개인적으로 맘스터치를 선호합니다 ㅎㅎ

출처:조선일보

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 버거왕~!! 불고기와퍼에 올엑 치즈추가 요래 먹지요.
달라스 4군데 남았죠. 경북 의성에 달라스는 아직 본사에서 재료 받는다고 하더군요.
지난번에 가서 먹었는데 옛날맛 그대로라서 조만간 또 한 번 가야겠네요.
의성에 달라스 햄버거, 삼미마늘닭 등등 먹방하러 가야겠네요. ㅋㅋ
추억의 아메리카나...80년대 백화점 식품관에 크게 입점했을땐 엄청 좋았는데 옛 추억에 청주시외버스터미널까지
찾아 가서 먹었는데... 편의점 햄버거보다 못한...ㅠ.ㅠ 추억에 맛을 찾기 힙들더군요.

0 0

햄버거는 역시 버거킹.... 이름부터 남다름

0 0

저도 버거킹에 한표..

0 0

롯데리아 점포수가 무지 많네요~

0 0

저도 맘스터치

1 0

갠적으로는 버거킹. 맘스터치는 한번 먹어보고싶긴 하네요

0 0

버거왕이 젤 좋아요,
카톡 플러스 친구 해놓으면 할인행사 쿠폰 내지는 단품을 세트로 업그레이드 해주는 쿠폰 등이 와요
근처에 버거왕이 있으면 플러스친구 하시고 자주 애용하세요 ^^

0 0

맘스가 최고인듯해요 버거뿐만아니라 감자도 맛있어요

0 0

예상밖으로 버거킹이 국딩 때 열었었네요...
90년대 초에 들어서야 버거킹 맥날이 자리잡고 뻗어나간 듯 싶어요...
80년대 중반엔 주류가 웬디스 아메리카나 롯데리아 정도 였던 기억이 납니다.
웬디스도 좋았고 아메리카나는 청소년기에 무척 좋아했었죠.

0 0

헐.. 맘스 최근에 생긴건줄 알았는데.. 예전 부터 있던 거였네요..
맘스 완전 좋아합니다.. 감자튀김도 맛있구요!!

0 0

버거킹이랑 kfc가 진짜맛나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기