지퍼백으로 '진공팩' 만드는 꿀팁! > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지퍼백으로 '진공팩' 만드는 꿀팁!
기타정보 |
포로도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-09 17:43:36 조회: 3,426  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1분 55초 부터 보시면되세요~

집에서 하기 정말 좋은 방법같아요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

번잡스럽긴하지만 ㅋㅋㅋ 괜찮네요

0 0

수압이라는 게 놀랍네요.

0 0

와 기발하다 이거

0 0

기발하긴 한데 진짜 진공백 만큼의 효과가 있을까 궁금하네요

2 0

육류 / 떡류 포장하면서 일반적인 진공기는 많이 다뤄봤습니다만
기계로 한거랑 별 차이 없어보이네요 ㅎㅎ
공기를 빼는 이유가 산소로 인한 변질을 막기 위함인데
저만큼 공기를 빼면 거의 다 빠진거나 다름 없어요

0 0

기발한데요. 집에가서 한번 해봐야겠네요 ㅋ

0 0

오 ㅎ 좋은데요??!!

0 0

좋은 정보네요 ㅎㅎ

0 0

튜브 바람뺄때 수압이용하면 엄청 작아지더라고요  ㅋㅋ

1 0

좋글글입니다 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

오오 신기하네요!!

0 0

ㅎㅎㅎ 재미나네요

0 0

완전 대박이네요 ㄱㅅ

0 0

신박합니다.

0 0

와 신기하내요

0 0

신기하네요

0 0

오 유용하네욯ㅎ나중에 해봐야겠어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기