국제선 항공권 출발 91일 전 취소하면 수수료 '0원' > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국제선 항공권 출발 91일 전 취소하면 수수료 '0원'
  여행 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 23:06:51 조회: 1,615  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국제선 항공권 출발 91일 전 취소하면 수수료 '0원'
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160928062100002

내년 1/1부터....

공정위, 국제선 항공권 취소수수료 불공정약관 시정

추천 2 반대 0

댓글목록

오...좋네요...당장 내년 초 귀국 일정이 애매했는데...좋은 정보 감사합니다...(꾸벅)

1 0

예매 1분만에 바로 취소했는데 3만원인가 물렸던 핀에어 생각이 나네요 ㅡㅡ

원래 스케쥴 변경하려고 했는데
그건 30이라고 해서 그냥 취소를 ㅋㅋㅋㅋ
예매 하면서 뭐가 잘못 됐는지 꼬여서 그랬거든요...

저거 말고도 항공사 슈퍼갑 약관은 고칠
게 많습니다 진심

3 0

좋은 정보입니다. 감사합니다.

1 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

대한항공[003490], 아시아나항공[020560], 제주항공[089590], 에어부산, 이스타항공, 진에어, 티웨이항공  적용되는건가요?

0 0

초특가 요금이 없어?지겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기