[수동 딜펑이 작동] > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[수동 딜펑이 작동]
기타정보 |
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 22:05:47 조회: 3,456  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

이벤트 1개가 종료되어

더이상 이득이 크지 않습니다.

다시 롯데 불매모드로 들어갑니다.ㅋㅋ

외부 링크가 먹힐지 모르겠네요;

2205823B581D5C7E0ED7F5

247DCD3B581D5C7F15E19B

237F823B581D5C7F13D7EE

2656953B581D5C803B429B

2602AA3B581D5C8111D8B1

추천 22 반대 0

댓글목록

gs25 오케이캐쉬백으로 사면 5프로 돌려주는 거 맞죠?

0 0

아마도? 그럴거에요.
저는 오캐이캐쉬백이 없어서 잘 몰라요 ㅠㅠ

0 0

근데 친추는 뭘하면 카톡으로 보내주는거에여?

1 0

이 댓글을 이제야 봤네요 ㅠㅠ
특별히 친추하지 않았는데
어제부터 갑자기 카톡으로 들어오더라구요;;;

0 0

근데 모바일팝 지출이 1500원인가요? 저는 통신사 할인을 안 해서 그런가요?
친구꺼 멤버십이라도 빌려야겠어요 ㅎㅎ 1200원이면 꽤 크네요.
저는 모바일팝 2천원 충전했는데.. 다 쓰고 왔어요. 할인 아무것도 안 해서요..

0 0

아 통신사 빌려서라도 쓰면 좋죠 통신사 할인 있어도 다 쓰지도 못하는경우가 부지기수니

0 0

통신사 남의것도 등록되는 것 같던데,
빌려서 사시면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

오게이개시백이나 360카드나 kdb초이스카드나 아무거나 ㄱㄱ 하면될거같네요 정보감사합니다 ㅎ

0 0

와.. 저보다 더 고수셔요 ㄷㄷㄷ

0 0

집앞에있는 GS25는 빼빼로 10개사고 통신사할인받으면 9000원이라 금액권먼저가 안되겠네요.

0 0

그럴 땐 2개 더 구입하시면 고민 해결;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

방금 샀습니다. 고마워요

0 0

구입 축하드려요~ (좀 늦었죠? ㅎㅎ)

0 0

저도 어제 잘샀어요!! 근데 그 망한사이트의 어떤 사람이 내용 똑같이 복붙하고 "모르시는분들을위해 복사합니다" 라고 젤 위에 한마디 덧붙였네요.. 물온 원글출차 정보는 없더라구요. 제가 쓴글 아니지만 이렇게 정성들여 쓴 타인의 정보글을 막 긁어다 쓰고 화나요 ㅠㅠ

3 0

제보 감사합니다.
삭제 요청했습니다.

2 0

퍼간 못난이 입니다.

출처 밝히지 않아서 죄송합니다.

소중한 정보를 마음대로 퍼갔음에도 감사한 마음을 표하지 아니하고

열심히 작성한 글을 쉽게 퍼갔습니다.

그냥 널리 알리고싶은 마음이었는데 죄송하게 되었습니다.

3 0

삭제해주셔서 감사합니다.
개인적으로 저쪽은 운영진이 매우 마음에 들지 않아서
일체의 활동을 접은 상태이고,
또, 어떠한 경로로든 제가 저쪽 사이트에 도움되는 일이 없도록 주의하고 있는 상황입니다.

피드백 감사합니다.
앞으로도 딜바다에서 자주 뵈어요 ^^

6 0

봐도 복잡하군요 ㅠㅠ아재라서?ㅠㅠ

0 0

차근차근 하시면 의외로 성공하실거에요!!
제가 설명을 잘 못해서 어려운거고 실제론 간단(?)해요 ㅎㅎ

0 0

베스트로 ㄱㄱ...
정성글 써주셔서 정말 감사합니다^^♡ 낼 해볼게요

0 0

다 같이 살찝시다 ㅋㅋㅋ

0 0

지금 gs25 빼빼로 1+1 행사 중 아닌가요?
10개 사라는게 1+1 셋트 5셋 사라는건가요?
아님 10셋트를 사라는 간가용 ??

0 0

아마 gs25 매장서 자체 1+1하는 매장은 없을겁니다. 11월 특수라 1+1 안해도 잘 팔릴거거든요 ㅎㅎㅎ

나만의냉장고 앱에서 빼빼로 1개 구매기록마다 1개씩 앱내 보관함에 쿠폰 형태로 넣어주는 이벤트를 하고 있어요.

1+1이 매장에서는 없으니 낱개 10개 사시란 의미 맞습니다.

[만약] 1+1 이벤트 하는 매장이면 10세트 사시고 앱 이벤트에도 또 응모하세요!! - 완전 꿀 이겠네요ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니당
은혜로운 정리네요
복받으실거에요

0 0

다 같이 살찌자는 복음(?)을 전파하는 뚱뚱교 교리를 실천하고 있습;;;ㅋㅋㅋ

0 0

정성글 진짜 감사드려요~^^☆☆

0 0

댓글 감사합니다 ^^
뿌듯(?)하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

빼빼로가 매장별로 가격이 다른가요할인받아서 9900원도있고 9000원도있고..
할인받은 금액이 얼마이상되야하나요?

1 0

이 글의 중요 포인트는
몇 개의 빼빼로를 구입하던
모바일팝으로 600원 이상만 결제하면
구입한 빼빼로 갯수만큼 이벤트 대상이 된다는 것입니다 ^^

할인받아서 9900원인데 GS25 모바일 금액권은 써야 한다면
빼빼로 1개 더 사시면 됩니다.
11개 통신사 할인하면 10,890원 될테니
890원만 모바일팝 결제하면 되겠죠.

1 0

크으으으 딜펑님 정ㄷ말정말감사합니다. 잘 구매했어요~~~ 캐쉬는 고이 장터로....

0 0

헐.. 이런 알뜰하신 분을 봤나!!!
저는 아무생각없이 제 계정에 충전;;
그래서 카톡 이모티콘 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 모든 종류의 빼빼로 원없이 먹었네요ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

함께 찝시다!!!
어서 넘어오세요. 뚱보의 세계로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 그냥 아무 빼빼로나 사면 되는 건가요???

아몬드 쿠앤크 막 섞어도 되나요?ㅎㅎ

0 0

1. GS25에 간다. 롯데 빼빼로 10개 구입.
----->>>>> "롯데" 빼빼로면 다 됩니다.

0 0

흐흐흐 일단 사왔습니다 ㅎㅎㅎ
근데 구글 캐쉬로 뭘 해야할지...

0 0

1. 중고나라에 되판다.
2. 안드로이드 게임내 결제, 혹은 유료앱을 구입한다.
3. 카카오톡 이모티콘을 구입한다.

0 0

좋은 정보 감사드려효~ +_+

0 0

같이 찝시다!!!ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 덕분에 잘 구매 했습니다 고마워요 정말!

0 0

뭘요~
같이 살찌는 길인걸요 ㅋㅋㅋ

0 0

^^알아보기 귀찮았는데 추천!
이거 내일도 또 가능한가요?

0 0

내일까지 가능한걸로 알아요~

0 0

작성자님 신한fan 페이로해도될까여??

0 0

저는 안해봐서 확답 못드리지만,
가능할 것 같은데요?

0 0

가능하고요, 신한판페이 내에서 팝 등록하셔야돼요.

0 0

이거 모바일팝 처음 등록 하는데 최소 만원 등록 해야하나요??
계좌이체는 그렇게 나오네요...

0 0

카드결제로 충전하시면 최소 5000원이에요 ^^

0 0

최소 1000원 입니다.

0 0

헐..
전 최소 5000원이길래 5000원 했;;; ㅠ9ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기