세븐일레븐 네이버페이 잔돈충전 방법 그림설명입니다 ! > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 네이버페이 잔돈충전 방법 그림설명입니다 !
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 22:31:10 조회: 2,681  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

세븐일레븐에서 알바중인 비빔국수입니다 ^.^ 

얼마전에 글로썼는데 역시 글에는 한계가있었습니다. 그래서 사진으로 찍어왔습니다.

1. 손님에게 받은돈을 꼭 입력합니다.

ex) 저는 손님이 1,300원짜리 호빵을 사시고 2,000원을 내셨길래 2,000원을 입력하였습니다.

2. 현금을 눌러줍니다. 현금결제하는 방법과 동일합니다. 

네이버페이 잔돈충전은 '현금결제'를 하셨을경우에만 가능합니다.​

3. 현금영수증 입력하는 화면입니다. 현금영수증번호를 입력하시지 마시고 

[발행확정] [닫기]위에 네이버페이 잔돈충전을 눌러줍니다.

4. 안내문이 뜹니다. 확인버튼을 누르시면 됩니다.

5. 현금영수증번호를 입력해줍니다. 없을경우 스킵하셔도됩니다.

밑에 네이버페이 잔돈충전이 설정되었습니다가 보이면 성공입니다.

6. 현금영수증 단계가 지나고 네이버페이 잔돈충전 바코드를 스캔하는 화면이 나옵니다.

손님에게 바코드를 보여달라고합니다. 

충전완료 ^.^ 네이버앱 알림소리 또로롱을 확인해주세요 ^.^

궁금하신사항 덧글로 질문받습니다.

도움이되셨으면합니다. 

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-11-22 21:30:21 자유게시판에서 이동 됨]

추천 36 반대 0

댓글목록

아 정말 제가 포스기 만지고 싶으네요 ㅠㅠ 저희동네 다 할줄 모르심;;

0 0

제가 쓴글을 보여드리면됩니다. 천천히...
혹시몰라서 저희점포에 일하시는분께 다 찬찬히 설명해드렸네요. 시연해드렸어요 ㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

.

0 0

9월달에 잔돈충전 2배이벤트해서 그때부터적용됬었는데...
포스한번 껏다켜보세요 ㅎ

0 0

.

0 0

그럴리가 ㅠ.ㅠ 전국공통인데 아쉽네요 ㅠㅠ
강제업데이트라도 해보시죠~ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

.

0 0

.

0 0

바코드 스캔하면됩니다. 그러고 엔터누르시면되요.
엔터인지 발행확정인지... 아무튼 밑에버튼있어요~ㅎ

0 0

.

0 0

비빔국수 님 있는 곳 방문하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 정성스러운 글 고맙습니다. 눈이 번쩍!

0 0

진짜 알바인증이 최고죠 ㅋ
이해하기도 쉽고

0 0

비빔국수님이 쓰신글 가지고 도전하러 가도록 하겠습니다. 감사합니다

0 0

와 추천합니다. 세븐은 점주 교육도 제대로 안 되어 있고 알바는 너무 모르고
갈때마다 새롭다고 하니 겨울에도 진땀이 날 정도라서 잔돈 이벤트는 할 생각도 못했는데
스크랩해서 알려줘야겠어요
그러네 이런 이벤트는 고객이 알바 교육 시키는 이벤트 맞죠?
비아냥 아니고 진짜 교육 목적으로 이벤트 하는게 분명합니다

1 0

이런글엔 추천!

2 0

역시 꼭 잔돈만들필요는 없군요 알아서 설정하면되니..
종이컵 신공이 제일좋고 츄파춥스 200원짜리 사고 300원내고 100원 적립 이게 좋은듯 ㅎㅎ

0 0

우와 감시합니다 좀따가 다시 가볼께요
근데 1일 1점포니까 오늘도 집앞에 가고 낼도 거기 가고 5일째 같은곳에서 충전해도 되죠?
집앞에 한곳 뿐이라 ㅠ
그리고 바코드는 캡쳐해서 찍어도 되죠?
3개 할꺼라..

0 0

바코드 캡쳐 미리 해가시는게 빠르겠고 한곳에서 3개씩 5일 하시면 됩니다.

1 0

5일 내내 같은 점포에서 해도 되는군요 감사합니다 ㅎ

0 0

우와 감사합니다!

0 0

정성이 대단하시네요~!!!!

0 0

세븐잔돈)감사합니다!!! 스크랩 해놓고 갈때 보여드릴게요

0 0

정보 감사합니다

0 0

뭔지는 모르지만 추천드립니다~ㅎ

1 0

멋지네요

0 0

이렇게나 자세히 ㅎㅎ 감사합니당

0 0

편의점은 참 편리한게 많네요

0 0

정성글 추천드립니다 이런알바분이면 얼마나좋을까요

0 0

멋지십니다~^^  그래도 하러 갈 자신이 없네요 ㅠ_ㅠ

0 0

아니 이런 중요한 글을 ^^ 정말 감사합니다.

0 0

엇! 닉네임이 어디서 본거 같다 했더니...
예전 비타오백 나눔 받으신분이군요!!
감사합니다.
비빔국수님의 친절한 설명 덕분에 잔돈충전 전혀 모르는 세븐일레븐 사모님께 글보여드리고 성공한뒤 1+1음료 한캔 드리고 왔습니다ㅋ
눈도장 이쁘게 찍은거 같아 내일부턴 츄파춥스
두개사서 하나씩 당섭취하면 될꺼 같네요 다시한번 감사합니다ㅋㅋ

1 0

오늘 마지막으로 5번 하고 왔습니다
귀찮아서 토나올뻔...ㅠㅠ

0 0

고맙습니다

0 0

우왕 이렇게 보니까 이해가 잘되네요~!! 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기