버거킹 자동 설문조사입니다 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거킹 자동 설문조사입니다
  기타정보 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-20 17:13:02 조회: 2,868  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

영수증 아래에 단품을 세트로 업글하실때 하는 설문입니다
문제가 있다면 삭제할게요

추천 5 반대 0

댓글목록

버거킹 가까운 분들껜 꿀인듯!!!

1 0

머리 좋으신 분들이 정말 많아요^^

1 0

당신을 국회로

1 0

만든이를 국회로ㅎ

0 0

이거 확인 코드만 영수증에 써가면 조사코드랑 관계는 없는건가요?

1 0

초반에는 상관없었는데 검사하는 경우도 있더라구요(쳐봄)
불안하시면 영수증에 있는 코드 넣으셔서 사용하시면 돼요

0 0

.

1 0

정보 감사합니다^^

0 0

이거 어떻게 사용해요?

0 0

영수증 맨 밑에 설문조사코드를 넣으면 알아서 설문조사를 해줘요

0 0

이게 뭐죠? ㅎㅎㅎ

0 0

그런데 이거 불법 아닌가요....
옛날에 버거킹에서 일했을때 점장님께서 점수 자꾸 내려간다고 걱정을 많이 하셨는데....

0 0

저 영수증 쿠폰이 재방문 유도 목적으로 발행하는거죠
버거킹과 소비자 서로 윈윈 아닐까요
부정적인 댓글이 많아지면 삭제할게요^^

0 0

와퍼 세트 먹고  다음에 그냥 아무 햄버거나 단품 사면 세트로 업글 된다는 건가요~~~??

0 0

어떤 제품이든 구매하시면 영수증 밑에 단품을 세트로 업그레이드 시켜주는 설문쿠폰이 있어요
그 설문을 빠르게 해주는 싸이트에요

2 0

참고로 주문할때 1개씩 주문해서 영수증 여러개 받는게 좋더라구요
그리고 예를 들어 와퍼 2개를 주문할때도 1개 와퍼 주문해서 업그레이드 받고
또 1개 와퍼를 주문해야지 와퍼 단품 2개를 2세트로 업그레이드 할수 있어요
저희동네에 버거킹 자주 가는 편인데 이렇게 해서 계속 돌려막기로 와퍼단품으로 계속 세트먹는 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기