[앱 홍보] 영화 1+1 티켓 이벤트 알리미 앱입니다. > 기타정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[앱 홍보] 영화 1+1 티켓 이벤트 알리미 앱입니다.
기타정보 |
휴식
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.uniqbuild.co.kr/theater

CGV, 롯데시네마, 메가박스

각 멀티플렉스관마다 주기적으로 1+1 영화티켓 이벤트를 하는거 아시나요?

저는 가끔 뽐게에서 보이면 구매하곤 했는데요.

막상 보고싶은 영화를 뒤늦게 봐서 이벤트를 놓치곤 했습니다.

그런 문제를 해결하기위해 앱을 만들었어요.

안드로이드 아이폰 모두 현재 출시되어 있습니다.

이제 이벤트 생겼을 때 쉽게 앱으로 푸시받으시고 확인하세요.

.

부가기능으로는 현재개봉영화와 개봉예정 영화 평점 확인이 쉽게 다음, 네이버, 로튼, 아이엠디비 링크를 걸어뒀어요.

쉽게 영화 평점도 확인하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청 괜찮은 어플같은데요?

0 0
감사합니다.

0 0
오!!! 평소보다 더빨리 소진되겠네요 ㅋㅋ  ㅜㅜ

0 0
오~~ 좋은 어플이네요^^
방금 설치 했는데, 혹시 가격도 보이게 해주실 수 있나요?

0 0
가격은 전부 9천원이라서 불필요한거 같아서 넣지는 않았어요.
당분간 가격표기는 힘들꺼같아요.
죄송합니다

0 0
안드로이드 4.4.2 인데요.
다운받고 실행시키면 바로 시네마원플이(가) 중지되었습니다 라고 나와요 ㅠㅠ

0 0
4.4.2는 확인해보지는 않았는데요. 테스트해봐야할꺼같아요.
아직 비정상종료 리포트가 올라오지 않은걸로 봐서는 삭제 후 재설치 추천드려요.

0 0
대박인데요???

0 0
감사합니다.

0 0
저도 안되네요 안드로이드 4.4.2 입니다

0 0
킷캣 이하 버전 버그 수정완료 했습니다.
다시 시도해보시면 될꺼에요.
죄송합니다

0 0
플레이스토어에서 다운로드 완료되고나서 열기하니 오류창도 뜨지않고 바로 다시 플레이스토어로 넘어갑니다
삭제후 재설치했는데도 동일하구요
기종은 지프로2 저도 안드버전 4.4.2입니다

0 0
오 좋네요 ㅎㅎ 설치했습니다 ~  롯데시네마 바로가기도 기다릴게요 ㅎ

0 0
와 필요했던건데 ㅋㅋ감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기