가성비 최고의 공기청정기 만들기 방법 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 최고의 공기청정기 만들기 방법
기타정보 |
업자청산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 09:33:06 조회: 2,182  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

차량용 필터 1+1로 자주 올라오는데.... 필터값 걱정없이 쓰실수 있는 공기청정기입니다. 

성능은? 효과 만점입니다. 소음이 문제가 될수 있는데, 저소음 쿨러나 가변저항 연결해주

면 됩니다 ㅋ 

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 본체 측면에 붙이는 300mm짜리 팬도 있던데... 저건 너무 작은 느낌.

0 0

성능이야 좀 떨어지고 센서도 없지만 일반 고가의 공기청정기랑 원리 비슷하니 필터만 좋으면 저렴하게 쓸만하겠는데요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ이만한게없죠!!

0 0

진심... 이신거죠? ^^

0 0

사무실에 냥이 한마리 있는데... 냥이집옆에 하나 놓고, 제 책상옆에 놓고 24시간 틀어놓고아주 잘 쓰고 있습니다. 예전엔 고양이 털이 날라 다녔는데 지금은 그런것도 없네요. 유지비도 적게 들고, 소음도 없고, 전기세 걱정도 없답니다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃겨요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기