11번가 청년주거지원 일일하우스 취지가 참 좋네요. > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 청년주거지원 일일하우스 취지가 참 좋네요.
기타정보 |
채유림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 14:24:38 조회: 1,473  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

쇼핑몰 11번가에서 청년지원사업으로  공동주거공간을 제공한다하여 보았더니 제법 괜찮네요.
6개월 단기로 저렴하게 지낼 수 있는 기회라...혹시 서울서 짧게나마 지낼 곳 필요하시다면 지원해보세요.
11월27일까지 지원이고 20~35살 까지인것 같습니다. 직장유무는 상관없는것 같은데.. 자세한건 링크보셔요.

http://www.11st.co.kr/browsing/WishShopChildCampaign.tmall?method=getNewWishShopCampaignAct&dispObjNo=9898801 

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 신청은해보았네요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기