문명V 스팀 세일합니다(13,300원 or 8,000원) + fmm2018 한글화 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문명V 스팀 세일합니다(13,300원 or 8,000원) + fmm2018 한글화
기타정보 |
요오호오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 23:47:05 조회: 1,187  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

문명V 컴플리트 13,300원(92프로 세일)

문명V 본품 8,000원(75프로 세일)

오늘 유로파4 할인하나 싶어서 들어갔다가 문명시리즈 세일하네요.. 6은 할인율이 별로지만

5가 할인율이 좋네요ㅎ 

올해 할로윈때나 추석시즌에는 문명할인이 거의 없었던 걸로 기억합니다.

최저가인지는 제가 price 모시기 그 역대 할인율 나오는 사이트 기억이 가물가물해서..ㅠ

혹시 필요하신분 계시면 고고! ​

* 추가 : fmm2018 시리즈 처음으로 한글화되었습니다. 이틀전 한글판 소식에 바로 구입했습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

본품 컴플리트 따로 구매해야하는건가요?ㅋㅋ
스팀은 처음이라ㅎㅎ

0 0

컴플리트 안에 본품이 포함되어있습니다ㅎ 본품+확장팩=컴플리트 입니다!

1 0

아 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

문명 할인 할때마다 고민되네요.. ㅠㅠ 사면 타임머신 탈까봐서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기