"주변 시선보다 태양이 더 무서워요"… 양산 쓰는 남자들 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"주변 시선보다 태양이 더 무서워요"… 양산 쓰는 남자들
  건강 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-24 15:54:06 조회: 1,632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여러분도 외출시 양산 쓰고 다니세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

일본인 여자와 결혼해서 일본에서 사는 지인이 한국에 들어왔을때 양산을 쓰더라고요.
그게 벌써 한 4년이 되어가네요.
그때 다른 남자들도 양산을 쓰냐 물었더니 몇몇은 쓴다고 하더라구요.
우리는 골프 우산으로 반도의 기상을 보여줍시다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사람들이 그랬쬬 지드래곤한테 제발 양산좀 써달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 유행타고 자연스럽게 쓰고다닐수있으니 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ 하긴 연예인이 쓰면 유행은 빨리되죠~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기