볶음자리 밀크스프레드 얼그레이 후기 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볶음자리 밀크스프레드 얼그레이 후기
기타정보 |
훨훨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-28 14:59:43 조회: 1,703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1. 생각보다 칼로리가 높지는 않네요! (심장이 아야 할 정도는 아닌... 아닐거라고... 아니어야...)

2. 밀크티 좋아한다면 닥추

3. 생각했던거 보다 향이 좋고, 사~~~알짝 덜 달음

4. 식빵으로 샌드도 좋지만, 리츠나 참크레커 같은 짠계열 크래커 샌드도 훌륭할듯(핑거푸드 안주로도 적절 할듯)

5. 전 호갱이라 제값에 샀지만 세일할때 사면 개꿀!

6. 다퍼먹으면 에스프레소 퍼먹어볼거임

추천 1 반대 0

댓글목록

한줄 후기 : 이 제품을 이제서야 알게 된 것은 내 입에게는 미안하고 내 배살에겐 다행이다

0 0

세일할때 구입을 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기