롯데푸드 별난바 재출시! > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데푸드 별난바 재출시!
기타정보 |
헤롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 23:28:16 조회: 1,472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추억의 별난바가 ‘별난바 톡톡’으로 돌아온다.

롯데푸드는 지난 2011년 단종된 별난바에 탄산캔디를 추가해 한층 현대적인 감각으로 맛을 업그레이드한 ‘별난바 톡톡’을 출시한다고 7일 밝혔다.  ········​(이하 생략)

별난바가 2011년 단종된 이후로 재생산에 들어갔다는 반가운 소식입니다ㅎㅎ

개인적으로 제일 좋아하던 아이스크림이었는데 이렇게 다시 나온다니 반갑네요^^

별난바 재출시 민원이 전체 민원의 10%를 차지할 정도였다니....?

저만큼 별난바를 그리워하신분들이 많나 보군요ㅋㅋ

출처 : http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=384880 

추천 2 반대 0

댓글목록

호오 반가운 소식이군요 ㅎ

0 0

오잉 반갑긴 반가운데 안에 사탕이 그때의 그 사탕이 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이런게 있었는지도 몰랐네요;

0 0

어릴 때 많이 먹던건데 이런 반가운 소식이...
막대기 안에 사탕있는거 아니었었나요??

0 0

롯데푸드네요
근데 저런 아이스크림 있는지도 몰랐는데 재출시 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기