알리익스프레스에서 신규가입쿠폰 뿌리고있어요~ > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스에서 신규가입쿠폰 뿌리고있어요~
기타정보 |
올리바라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 15:50:33 조회: 3,299  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

19KRNEW4 입력하시면 됩니다.

이건 많은 분들이 알고계실거라 생각해요.

왜하냐면 네이버 메인에서 뿌린 코드거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 진짜 꿀팁은 바로 재사용입니다.

재사용하는 법은 어렵지 않아요.

그냥 이메일 새로 만들어서 가입하면 됩니다ㅎㅎ

중요한건 이미 결제했던 카드는 적용이 안돼요!

그래서 갖고계신 다른 카드로 결제해야하는 번거로움이 있죠ㅠㅠ

난 재가입하기도 귀찮다!

하시는 분들은 BEIENS618 이거 사용하시면됩니다ㅋㅋ

이건 2$만 할인되는건데 그래도 그게 어딘가요

추천 1 반대 0

댓글목록

몇 년전에 그런 식으로 했다가 마지막으로 가입한 계정 1개는 블락걸어버리더라고요.
IP+카드번호 겹치면 걸릴 수 있어요.

1 0

오 좋은 정보 감사합니다!

0 0

신규는 항상 있었을텐데요

0 0

감사합니다~

0 0

정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기