마켓컬리 추천인 등록 후 첫구매하시면 적립금 10000원 들어오고 제가 컬쳐캐쉬 1000원 드립니다. > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마켓컬리 추천인 등록 후 첫구매하시면 적립금 10000원 들어오고 제가 컬쳐캐쉬 1000원 드립니다.

누님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 17:48:41 조회: 372  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

마켓컬리 추천인 적고 가입 후 첫구매시(첫구매 무배고 650원짜리 아몬드브리즈 사시면 됩니다. 혹은 100원으로 살 수 있는 8000원가랑 첫구매 상품도 있는데 이건 실결제 10000원 이상시 적용가능한 쿠폰) 추천인 피추천인 각각 적립금 10000원 들어옵니다. 적립금 적립된 거 확인 후 제가 따로 컬쳐캐쉬 1000원도 드려요. 가입 후 쪽지 주세요.
추천 0 반대 0

댓글목록

한페이지내에 같은글이 있는데 또 올리시는군요. 제가 정보글 올린뒤로요...
그건 님 마음이니까 괜찮은데 댓가성으로 추천가입유도하는건 보기가 좋지 않네요...

0 0

네이버페이 글로 밀린 것 같아 올렸고 한가합니다만 님의 정보글과는 상관이 없습니다. 타 커뮤니티에 재업하는 김에 올린 것 뿐이고요. 대가성 추천유도글은 다른 분들도 추천게시판에 종종 올리셨고 저도 한 달 전에 마켓컬리 추천인을 이 방법으로 추천게시판에서 구했어요. 혹시 금지 규정이 있나요?
한가합니다만 님의 정보글을 보고 마켓컬리 추천이벤트를 알게 된 것이 아니라 마켓컬리 매일 들어가는 기존 이용자라 알게 된 것입니다. 오해 없으시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기