돈버는 어플소개해요! #라이크앤클릭 > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈버는 어플소개해요! #라이크앤클릭
바튼이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-12 16:57:41 조회: 658  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

돈버는앱 소개해요.

라이크앤클릭 이라는 앱인데요.

링크 : http://likenclick.net/itv/xxvIOMxc

가입하고 휴대폰 인증만해도 3000꿀(3,000원)이 지급됩니다.

12월 중순에 시작해서 지금까지 모은돈이 33만원이 조금 넘네요.

직장인이라 그렇게 시간이 많지않은데 이정도면 개이득인거 같아요.

1꿀이 1원이에요.

캐시슬라이드나 컬쳐랜드에서 앱깔아서 100~200원씩 받았는데요. 

여긴 설치당 거의 1000원부터 2500원까지 훨씬높아요.

페이스북에 공유되는 게시물 좋아요 누르는것만으로도 돈을벌수있구요.

아래는 사진 몇장 첨부해요. 보시고 궁금한거 있으면 쪽지주시면 설명해드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

추천을 통해 본인이 어떠한 혜택을 받는지에 대한 내용을 정확히 명시해 주시길 바라며
단순 홍보게시글의 경우 임의 삭제가 될 수 있음을 알려드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기