토스 카드값 돌려받기용 전화번호 교환하실분! > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 카드값 돌려받기용 전화번호 교환하실분!

마크와트니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-02 12:07:58 조회: 511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

카드값 돌려받기 일1회 이상 하려면 토스 사용자한테 보내야하는데 더이상 보낼 사람이 없네요 ㅠㅠ
저와 같은 상황이신 분들 전화번호 교환해요!
아마 토스 사용중인 전화번호만 있음 되는 듯합니다

1. 교환하면 제가 보내기를 누른순간 푸시가 한번 갑니다

2. 보내기는 상황에 따라 바로 실행하지 않을 수 있지만 밤늦게나 새벽에는 절대 보내지 않겠습니다

3.같은 번호로 두 번은 못 보내니 한 번만 보내고 전화번호는 바로 삭제합니다 (제연락처도 똑같이 한 번 보내시고 삭제해주시면 됩니다)

이를 위한 전화번호 교환 원하시면 전화번호와 함께 쪽지주세요!
(다른 분들과도 전화번호 교환 원하시는데 글 쓰기는 귀찮으시면 댓글 남기고 쪽지주시면 다른 분들이 연락주시지 않을까 싶습니다!)
추천 0 반대 0

댓글목록

쪽지 드릴게요%

0 0

마크님과는 자게에서 서로 추천완료했는데 저도 다른분들 연락처 쪽지주심 서로 추천하거 싶어요!!쪽지주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기