오아시스마켓 좋네요^^ 10000원 1만원 쿠폰 첫구매시 100원 구매혜택도 있어요 > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오아시스마켓 좋네요^^ 10000원 1만원 쿠폰 첫구매시 100원 구매혜택도 있어요
라일락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 15:23:24 조회: 683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오아시스마켓 요즘 자주 구매중인데 좋아요

현재는 2주년 감사대축제 행사중이네요

첫구매시 100원에 구매할 수 있는 상품도 있고

가입시 추천인 입력시 3만원 이상 첫 구매후 1만원 쿠폰 들어온다고 합니다 (추천인 poi333 ) 아래 링크 통해 가입하실 때 밑에 추천인 poi333 꼭 등록 하셔야 구매 후 1만원 쿠폰 들어옵니다

1만원 쿠폰은 10/31 까지하는 이벤트이니 날짜 꼭 생각하시고 구매하세요

https://www.oasis.co.kr/join/recommend/poi333

추천인과 추천받는 사람 모두 1만원 쿠폰 받습니다. (3만원 첫구매 이후) - 10/31까지 이벤트

1만원 쿠폰은 첫구매 배송완료 이후 들어오고 기한은 3개월간 사용가능합니다

링크엔 5000원으로 보이지만 현재 10/31까지만 이벤트로 1만원 쿠폰 행사중이니 10/31까지 구매시 1만원 쿠폰 지급 맞습니다. 고객센터와 통화했습니다.

직접 처음 구매 후 계속 구매 중인데 유기농 관련 상품 저렴해서 좋아요

그외 두부, 콩나물, 우유, 유정란 달걀 등 일반 마트보다 정말 저렴하고,

3만원 이상 구매시 무료배송이라 편리하고 좋아요

콩나물 700원-800원 국산 제품입니다.

현재 2주년 특가행사 상품도 많으니 (평소 구매 중이던 상품 보니 할인 좀 더 들어갔어요) )

한 번 둘러보세요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기