라이언 대형인형, 패셔니스타 미니인형 7종 세트 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이언 대형인형, 패셔니스타 미니인형 7종 세트 수령기
기타 |
진의
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 13:55:35 조회: 3,396  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

20일 전에 라이언 대형인형 구매했다고 글을 적었었습니다.

(www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=161586) 

수령 후 실사 요청을 받았는데

수령은 한참 전에 했지만 선물해주는 타이밍 때문에 지금서 글을 쓰게 되네요.

또한 라이언 대형인형을 구입하면서 패셔니스타 미니인형 7종 세트를 같이 구매했습니다.

미니인형은 배송지를 착오하여 여친님 집으로 바로 발송이 되어버렸네요(...)

라이언 대형인형은 집으로 배송 왔는데 처음 수령했을때 박스도 어마어마했고(...)

인형의 크기도 어마어마 했습니다.

특히 머리통이 정말 크네요...

아래는 여친님께서 선물받은 후에 저에게 보내온 사진입니다. 

인형치고는 꽤 비싸긴하지만... 조공용으로는 괜찮다는 생각이 듭니다.

생각보다 귀엽네요ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

.

0 0

이름값은 하는 것 같아요ㅎㅎ

0 0

와. 갖고 싶네요 ㅠ

0 0

애인에게 선물받고 싶다고 어필하는겁니다!

0 0

엄청크네요

0 0

넵 말그대로 대형인형입니다.

0 0

엄청나다!!!!!귀엽네요ㅜㅜ

0 0

반응이 좋아서 만족스럽네요!

0 0

이불덮고 있는거 귀엽네요 ㅋ

0 0

그러게요ㅋㅋ
이렇게 설정해서 보낼줄이야...

0 0

엌 귀염ㅋㅋ 가격은 귀엽지 않겠죠. .

0 0

가격은
라이언 대형인형이 9만원
패셔니스타 7종이 3만9천원 이네요... -_ㅜ

0 0

.

0 0

값어치는 해줘야죠!!

0 0

우왕 갖고싶다

0 0

난 튜브가 너무좋은데~~~ 튜브는 재밌는 인형이 없네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기