SKT 팬텍 아임백 개봉 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 팬텍 아임백 개봉
디지털 |
이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 01:41:54 조회: 5,981  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 102 ]

본문

추천 28 반대 0

댓글목록

디자인은 잘 빠진거 같아요.

카메라는 어떤가요?

1 0

아직 촬영해 보진 않았습니다.

내일 좀 찍어보겠습니다.

0 0

우와~ 베시놋쓰고 있는 입장에서 탐나는군요ㅎㅎ

2 0

디자인은 플라스틱 치고 고급스럽네요.

0 0

블랙도 멋지네요^^!
퍼포먼스는 어떤가요? 딜레이나 버벅거림 혹시 있나요?

2 0

전화기로는 아주 가볍게만 쓰기에 저는 만족합니다만

태블릿을 쓰지 않고 전화기만으로 많은 것을 하시는 분들에겐 적절하지 않은 기기겠지요.

자제적인 렉이나 버벅거림은 못느끼고 터치도 좋습니다.

3 0

알려주셔서 감사합니다^^!

0 0

기대하고 있던 제품인데 개봉기 잘 봤습니다.

1 0

그냥 사진 뿐인데 고맙습니다.

0 0

디자인은 깔끔하네요. 저 스톤의 활용성이 관건이겠어요

1 0

오늘 스톤 조금 만져보니 무선충전기 + 블투 스피커 + 알람 + 무드등(웰컴라이트)

역활은 완벽하네요.

소리는 감삼용으로는 조금 그렇고 BGM용으로는 만족.

1 0

기대이상의 품질인듯하네요. 잘봤습니다

1 0

고맙습니다.

0 0

.

1 0

라이트하게
쓰시는 분들은 대체로 만족스러울 듯 합니다.

0 0

얼마인가여??

1 0

저는 티다에서 공시 다 주고 구입했습니다.

요금제 따라 조금 다르지만 17-8만원 준 것 같네요.

0 0

드디어 개봉기가 올라오네요 디자인 이뿝니다

2 0

아주 고급스럽지는 않지만 싼티 나지도 않습니다.

0 0

생각보다 많은 분들이 사셨네요 ㅋ
디자인 정말 잘 나온거 같습니다

1 0

적당한 가격에 좀 특이한 옵션(스톤) 그리고 팬텍 제품치고는

괜찮았던 지원금, 물론 부지런한 분들은 매우 저렴하게 구입하실 수 있겠지요.

0 0

검정색도 이쁘네요

1 0

흰색 할까 하다가 예전 팬텍 제품이 이염이좀 있다고 해서 검정으로 골랐습니다.

테마 중 검정이 있는데 같이 올리니 예전 프라다 느낌도 나고 좋네요 ^^;;

0 0

진짜 디자인은 이쁜데 ... 성능만 조금 더 올려주지... 성능만 조금 위라면 당장 바꾸는데... ㅠ

1 0

게임하시거나 무겁게 쓰시는 분은 좀 아쉬울 듯 합니다.

1 0

아 정말 가지고 싶어요 ㅠㅠ

1 0

저는 예약 구매라 그냥 공시 다 줬는데 좀 부지런하면 저렴하게 구입할 듯 합니다.

0 0

오 잘보았습니다

1 0

고맙습니다~

0 0

색상 선택 갈등때문에

예약 구매 취소한게 정말 후회되네요

T^T

1 0

그런데 예약 구매 아니라도 사은품 더 많이 주는 것 같아요 ^^;;

0 0

지금 현재 예약 구매자 아닌 사람들은 템플러 보조배터리, 케이스 제공 안되고 있는걸요?

0 0

투명케이스 좀 허접하구요 (1900원에 파는 듯)

템플러 배터리도 만원 이하로 알아요.

직영 사이트 말고다른데서는 잡다한 사은품들 많이 주더라구요.

0 0

이렇게 생겼네요. 궁금했는데..

1 0

카메라가 예전 폰카라 죄송합니다~

0 0

폰카 기능 꼭 부탁드립니다 ㅎㅎ

꼭 여기 수령기 에 올려주세요

1 0

어제 찍으려고 했는비가 많이 와서 ...

0 0

폰카 기능 좀 알려주세요 ㅠㅠ 게임을 안 하는 라이트 유저라 상관 없는데 카메라가 중요해서...
넥서스6p 쓰는데 중고로 팔고 이녀석으로 갈아타야 하나... 진지하게 고민 중 입니다 ㄷㄷㄷ

1 0

네 시도는 해보겠습니다 ㅡㅜ

0 0

베시놋 쓰는데 탐나네요.
KT랑 SKT는 나왔는데 유플러스는 아직 안나온듯...

1 0

유플로는 안 나온다는 것 같아요.

0 0

스톤이 더땡기는 이유가..ㅎ

1 0

스톤 만족입니다.

0 0

스피커 성능이 궁금하다는... 어떤가요??

1 0

폰 자체 스피커는 그냥... 소리가 난다 정도...

스톤은 저음이 좀 강조된 소리입니다.

0 0

티다에 후기 있어서 가지고 왔어요

구매 고객들의 실명은 잘 안보이게 흐릿하게 처리했어요

1 0

계속 지켜보고 있는데 화면 음질 렉 등등은 전부 양호하다는 평이 대다수네요... 이제 영상재생이나 배터리만 남은 것 같습니다. 성공적이네요

1 0

영상 쪽은 유튜브 기준으로는 만족합니다.

고화질 컨텐츠는 재생해 보질 않았습니다.

배터리는 좀 더 사용해 봐야...

0 0

궁금했었는데 덕분에 잘봤습니다

1 0

고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기