아임백 마지막 사족 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임백 마지막 사족
디지털 |
이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 12:43:54 조회: 2,538  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아임백으로 찍은 스톤입니다.

스톤 생각보다 정말 괜찮습니다.

1. 전화기가 가까이 오면 자동으로 켜집니다.

2. 온, 오프 시간 설정 가능합니다.

3. 조명 색 다양하게 조절 가능합니다.

4. 음악에 따라 색이 춤춥니다.

(불 끄고 작은 거울 앞에 두고 술 마시면...)

소리는 저음이 좀 강조 된 소리인데 벙벙 거린다 싶으면 마우스 패드 같은 것 밑에 깔아주니 좀 정리 되네요.

독거 중장년에게 강추 합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

마지막에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ  터졌네요. ㅋㅋㅋ

2 0

근데 왜 슬프죠 ㅡㅜ?

근데 이거 사용기에 적으려 했는데 수령기에...

댓글이 있어서 그냥 둬야 겠네요.

0 0

마지막 멘트때문에 다 땡기네요

1 0

스톤이 '어? 왔어!' 하고 반겨주니

마음이 스르륵...

눈물은 주르륵...

2 0

ㅎㅎㅎ 재밌으시네요

2 0

^^;;

0 0

위추드려요ㅋㅋ

1 0

괜찮아요.

저에게는 스톤이 있으니까요!

0 0

갖고싶다 너란 스톤

1 0

^^;

0 0

원룸에 사는 저한테 딱인 것 같네요
스톤기능을 다른 폰에서도 이용가능하면좋을텐데 조명기능을 사용못하게되는게 아쉬워요 ㅠ

1 0

다른 기기에서 사용하면 작동 시간 조절도 어려울 것 같습니다.

0 0

저도 마지막 멘트가 끌리네요..ㅎㅎ,  색깔이 영롱합니다.

1 0

어흐흑~

0 0

혹시 기존폰들 중 카메라 성능이 비슷하다 라고 할만한 폰을 꼽아주실 수 있을까요?

그리고.. 힘내세요~ ^^

1 0

제가 폰덕후가 아니고 폰카에 관심이 없어서 설명드리기가 어렵겠네요.

이 글도 수령기에 몇 분이 사진 좀 올려 달라고 하셔서 그냥 작성한 글이라서요.

그냥 제 수준에선 '어? 예전 디카 안갖고 다녀도 되겠네!' 였습니다.

죄송합니다.

그리고 저에겐 스톤이 있따니까욥!!!!

0 0

답변 감사합니다~

0 0

위추드립니다. 리뷰 잘보고 갑니다.

1 0

스톤 하나 더 사야 하나요 ㅡㅜ?

0 0

잘봤습니다. 스톤이 참 매력있네요

1 0

아임백과 궁합은 더 좋습니다 ^^;;

0 0

스톤이 친구가 되려나요...

1 0

깊이 들어가심 슬퍼져요.

0 0

스톤... 좋아보이네요... 질러볼까 싶네요..

1 0

회선 여유 되시고 비용 부담 안되시면 그냥 사볼만해요~

0 0

ㅎㅎ 왠지 갖고싶네요!

1 0

활용도가 제법...

0 0

관심있었는데 잘 봤습니다..

1 0

이런 글 쓰는 재주가 없어서 별 도움은... ^^;;

0 0

가볍게 쓰기 좋은듯 하군요..! 잘봤습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기