이건어때>>핫딜간 극혐 스베누 왔습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때>>핫딜간 극혐 스베누 왔습니다
  의류/잡화 |
릴케의장미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 18:39:32 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

극혐 스베누 도착했네요

다음 주 월요일 도착할 줄 알았는데

이미 금요일에 도착했나보네요

금일 사무실 나왔다 들어가기 전 발견했습니다

택배 왔으면 왔다 말을 해 줘야지

T^T

수령 후 사이즈 맞는지 시착해봤습니다

역시 느낌이 딱 조이네요

잡아주는 느낌은 아니고

작은듯한 느낌이죠

사이즈는 정사이즈 맞구요

착화해보니 적정한 가격을 지불했다는 느낌입니다
(1년도 못 신을 느낌입니다 ㅎㅎ)

추천 1 반대 0

댓글목록

어서물에한번....풍덩...

0 0

싫습니다~

물 빠진단 말이어요~

0 0

일반 깔창에 펀칭기로 구멍뚫고 그 위에 양파망 씌운다음 오바로크 친 거 같네요
진짜 성의없다..

0 0

네,

맞습니다

제가 2007년인가 아디다스에서 아쿠아슈즈 산(구매가격 15만원정도?) 제품엔

바닥 구멍에 스테인리스 망도 안으로 내부 인입되어 있었고

깔창도 성의있었는데

이건 진짜 깔창에 펀칭 후 조잡한 망으로 덧대고 봉제한거여요

ㅎㅎ

내부 바닥도 마감이 좀 수준 낮구요

이런걸 10만원에 팔았고 불티나게 팔렸다는 사실이 믿기 힘들죠

ㅎㅎ

0 0

ㅋ스베누 품질도 영아니네요

0 0

원래 타사 브랜드 제품 카피하는 짭 브랜드였어요

적정가격 5,000에 근접하길래 샀습니다

0 0

제봉질이 엉망이네요.

0 0

그래도 잘 신어보겠습니다

0 0

이게 그 유명항 스베누네요..헐..

0 0

이젠 스베누 줘도 안신는다고 하죠

스베누 마크 안보이게 빠르게 걷거나 뛰거나 하려구요

ㅋㅋ

0 0

솔직히 시장에서 파는 노메이커 상품과 질 부분에서는 큰 차이가 없에보이네요 딱 저 가격이 적정가인듯... ^^

0 0

만인들께서 말씀하시는

적정가격 5천원

그 정도가 적정가격이라고

다들 생각하시네요

0 0

저도 신어보니 꽉 쪼이는듯한 느낌이 들었는데 원래 그런거였군요....
몇번 신어보고 아니다 싶으면 생각좀 해봐야겠습니다..

0 0

길이에 대한 사이즈가 정사이즈 맞아요

다만 발볼이 여유가 크지 않아요

무슨 등산화 만드는 업체에서 만들었는지 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

바닥이 쩍 갈라질것 같아 보이긴합니다

어떻게든 1년만 신으면 된다 생각하고 있습니다

(o^____^o)

일전에 다른 스베누 운동화 15만원짜리를 쿠폰신공으로 12만원에 결제한 적 있는데

이번 구매를 통해 물타기 구매했다 생각하려합니다

진짜 이런 제품들을 그렇게 비싸게 팔아쳐먹다니 놀랍죠

저도 화가 많이 났던 애증의 제품이네요

0 0

불쌍한 스베누 그래도 한떄 커플화로 유명했는데

0 0

말하면 속상하고 열나는 브랜드죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기