카카오프렌즈 휴대용 USB 선풍기 네오 에디션 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈 휴대용 USB 선풍기 네오 에디션
디지털 |
테토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 03:09:06 조회: 1,466  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

최근에 나만의 냉장고 앱에서 구입했습니다.

(꽤나 귀엽다고 생각해서 조공용으로 킵 해두려고 샀습니다.)

1. 박스

완충용 두께가 약간 있는 박스에, 선풍기 일러스트와 제품정보, 카카오프렌즈 인증 스티커가 붙어있습니다.

2. 내용품

제품에 대한 설명과, 사용시의 주의사항이 적혀있습니다.

주요 주의사항으로는

- 날개가 신체에 닿지 않도록 할 것

- 사용중에는 고사양을 요하는 작업(동영상/게임)을 하지 말 것

- 제품을 휠때는 제품 중단부를 잡고 휠 것

정도가 되는거 같습니다.

3. 제품사진

좌측에는 샤오미 5000mAh 배터리 + 샤오미 정품 실리콘케이스(핑크)를, 

우측에는 <코마홀딩스 카카오프렌즈 휴대용 USB 선풍기 Neo Edition> 제품 구성을 전부 펼쳐보았습니다.

두 제품의 색상은 실제로 보면 엄연히 다르지만, 어울리는 색인 것 같습니다.

- 구성품 : 프로펠러, 본체, 케릭터 얼굴, microUSB - USB 젠더

본체는 휴대폰의 Micro USB에 꽂아서 동작하도록 되어있으나, 제공하는 젠더를 이용하면 보조배터리 등 다양한 USB 전원에 연결해 사용할 수 있습니다.

길이는 이정도? 합니다. 젠더 연결 안하면 짧은 느낌이 있습니다.

4. 전면에서의 모습

앞에서 보면 꼭 경비행기에 앉아있는거 같은 모습이 귀엽습니다.

비행기 출격 준비!

출격!!!

전원을 넣었더니 기존 샤오미 선풍기에 비해 매우 강력하고... 시끄러운 바람이 생성되었습니다.

잠깐 써본사이의...

- 장점

1) 바람이 무지 세다.. 특이한 징후가 없는 이상 여름 걱정 없을듯

2) 핸드폰에 바로 꽂아 사용이 가능하며, 각도조절이 된다.

3) 네오 귀엽다

4) 귀여워(발그래)

- 단점

1) 시끄럽다. 뭔가 맹렬히 돌아가는 소리가 들린다.

2) 살이 닿으면 아프다. 샤오미 선풍기는 맞으면 팬이 멈추는데, 얘는 그런거 없다!!!

3) 1과 같은 이유로 배터리를 많이 먹을거같다. 실제로도 주의사항에 자원 많이 먹는 작업은 자제해달라고 한다.

4) 스위치가 없다... 잠시 끄고싶으면 분리할 수 밖에 없음..

이정도인거 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

깔끔하고 정성스런 수령기네요 잘 보았습니다( *'w')b

0 0

감사합니다 +_+

0 0

귀엽긴 하네요.

0 0

실물이 더 귀엽습니다. 위력적이에요...ㄷㄷ

0 0

오래가면 살텐데 말이죠 ㄷㄷ

0 0

무슨 모터를 쓰는지 알길이 없다보니.. 수명걱정이 되는거같아요.
열이 많이 날수록 수명이 짧다해서 걱정됩니다. 아직 열 측정 못해봤는데 기회가 되면 다뤄보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

귀엽고 이쁘네요

0 0

깔맞춤 하면 더 이쁩니다. 사진처럼 배터리 케이스도, 폰 케이스도 같은색으로 구하시면 좋을거같아요 ㅋㅋ

0 0

아 괜찮네요 걍 하나 사야겠어요 싸게사봤자 2천원차인데 ... 아무대서나 사야지 ㅡㅡ;

0 0

오늘 카카오프렌즈 강남 플레그십스토어 다녀왔는데, 오프라인 매장은 9.9천원이더라구요..
그나마 인터넷이 싸네요 ㅠㅠ

0 0

멋진 수령기 고맙습니다.
샤오미 선풍기 하나 샀는데... 이게 훨씬 더 귀엽군요~~+_+

0 0

얘의 단점이 샤오미보조배터리 스위치로 on/off를 할 수 없다는거라서 ㅠㅠ
그런 편의성을 생각한다면 샤오미가 더 나아요 ㅋㅋ
폰에 연결하거나 스위치 상관 없으시다면 요게 좀더 낫다고 생각되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기