핫딜에서 구매한 인간사료 왔어요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜에서 구매한 인간사료 왔어요
  먹을거리 |
릴케의장미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 12:40:23 조회: 819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

핫딜에서 구매한 인간사료

수령 후 지금까지 먹어보는데

상태가 양호하네요

만족하며 먹고있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

정말 사료 느낌이네요.

0 0

먹으면 살찌죠

그래도 생각보다 상태가 양호한 제품으로 배송되었네요

0 0

정망 좋아하는데 큰일(?)날까봐 못사겠더라구요,,,

0 0

ㅎㅎ

저도 큰맘먹고 샀어요

ㅋㅋ

0 0

헉... 전 1개씩 개별 포장 된것만 사는데...
저건 오래두면 눅눅해 진다고 해야하나?
가족들이 많으면 어찌어찌 금방 먹을텐데..
전 혼자살다보니...

0 0

도착 후 용기에 배분하여 먹습니다

0 0

으아 목이 메이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내셔요

0 0

다 먹어갈때 쯤이면 끝에 부스러기만 엄청 남거든요. 그거 우유에 타서 말아먹으면 맛나요 ㅎㅎ

0 0

이런 이런

정말 꿀같은 노하우를 알려주시다니

감사드립니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기