샤오미 신형 10000 mAh > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 신형 10000 mAh
디지털 |
항도니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 23:52:58 조회: 1,695  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

크기 비교를 위해 아이팟 클래식과 함께 찍었습니다.

기존 10000mAh 구형도 사용중이었는데 부피가 줄어드니 확실히 좋네요.

색상도 맘에 들고 모서리 처리도 잘해놨고 입출력 모두 가능한 고속충전에 가격도 이만하면 좋습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

구형에 비해서 많이 얇아졌네요.
가격만 조금 더 저렴해지면 좋겠네요

0 0

얇아 보이네요

0 0

구형 포장만 뜯고 사용도 한번 안했는데 또 나왔군요

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

수령기잘보았습니다 ^^

0 0

s7 사용중인데 고속충전 가능하다니 땡기네요.
추석전에 하나 구매해야겠어요

0 0

사은품으로 받은 10000짜리 아직 사용안한거 있는데.. 아끼다가 정말 똥됐네요.. 이거라도 빨리 사용을.. 우선..
개선된게 이뻐보이긴 하네요 확실히! 더 가벼워보이고!

0 0

전자제품은 진짜 아끼다가 똥 되죠ㅋㅋ 한 2년 전에 소니 5000짜리 사은품으로 받았는데 잘 안쓸 거 같아서 학교 장터에서 만원에 팔았었네요

0 0

무게는 어떤가요? 예전꺼에 비해 가볍나요?

0 0

스펙상으로 확인은 못해봤지만 크기가 작아서 조금 더 가벼운 느낌이 듭니다.

아마 더 가벼워졌을 거에요.

0 0

잘보았습니다~

0 0

오~ 좋아보이네요~^^ 잘 보고 갑니다

0 0

조금 더 참아보도록 하겠습니다 ㅜㅜㅜ

0 0

이야~ 탐나네요 사지 않았던게 조금은 후회되네요....

0 0

16000 5000 두개나 가지고 있는데

또 하고 싶네용..ㅋㅋ

0 0

아... 지금께 너무 무겁긴 한데.... 하나 더 사고 싶네요

0 0

들고다니기엔 이만한 제품도 없죠 얇고, 고속충전 지원되고 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기