몽블랑 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽블랑 수령했습니다.
등산/캠핑 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 21:12:11 조회: 2,006  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

174/72~74 왔다갔다 하고요

어깨가 약간 있는 편이라 셔츠계열 100입으면 어깨 약간부족하고 105는 큰 그런체형입니다

사이즈는 100주문했고요

처음 사이즈 고민을 젤 많이 했던것 같습니다.

팔이길다, 한사이즈 크다 라는 말들이 많았는데 실제로 후기 같은걸 봐도

키가 저랑 비슷하신분들은 대부분 95를 입으시는것 같더라구요

하지만 결과적으로는 잘 선택한것 같습니다.

티한장입고 밖에 나갈생각이라면 95가 딱인듯하지만

벗어놓고 활동할 것을 생각하면 아무래도 이너+셔츠+가디건or니트 조합일텐데

딱 그정도 남는 것 같았어요
직접 입고 확인해볼까도 싶었는데 너무 더웠습니다;

그리고 팔길다는 말이 정말 많았는데 그렇게 긴편 아닌것같습니다

가장 바깥쪽부분이 손등 절반정도 오는정도고 안쪽에 바람이 못들어오게 막아주는 부분이 긴것같지만

입고나서 살짝 안쪽으로 밀어주고나면 땡입니다

뭐라고 끝내야할진 모르겠는데 암튼 유심히 지켜보고 있던거라서 잘산것같습니다

가격 더 떨어진다고해도 이정도면 만족이죠 ㅎㅎ

8월안에 야상스타일 구스다운으로 1~2개정도 더 샀으면 좋겠습니다

올려주신분 감사드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

살까말까 고민했었는데 외피가 얇다고해서
보류했네요

0 0

안그래도 담배 태우는데 좀 고민됐어요 ㅎㅎ  조심조심 입어봐야죠 ㅎㅎ

0 0

몽블랑이 대세군요ㅋ

0 0

대세까진 아니더래도 일단 가격이 착하면 누구나 고민하게 되는거같아요

0 0

오 이거 이쁘던데..
검정이 제일 좋을듯

0 0

네이비랑 블랙 엄청 고민했지만 결국 무난한 블랙으로.. ㅎㅎ

0 0

두툼하네요

0 0

많이 두툼 하더라고요 자기전에 한번 입어봤는데 대중교통 이용할땐 민폐일수도..? ㅎㅎ

0 0

지를지 말지 고민되네여

0 0

질러보세요 ㅎㅎ 가격이 깡패입니다

0 0

전 블랙은 이제 안지릅니다
블랙 패딩이 많아서여
생각보다 이쁘네여

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기