영마존 AKG K702 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영마존 AKG K702 수령기
디지털 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 15:39:59 조회: 1,026  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

영마존 AKG K702 수령했습니다.

헤어벤드에 정수리 압박을 유발하는 밴드가 없어지게 개선되었다고 하는데

확실히 장시간 착용해도 정수리 압박이 없네요.

패드도 짱짱하고.. 새제품 뜯는 맛이 죽이네요!

(여태 비싼 헤드폰은 중고만 샀었는데..)

막귀라 음질에 대해 논하긴 그렇지만,

대부분 공통적인 평들이 중고음이 뛰어나고, 저음은 단단한 편.

그리고 공간감과 해상도가 굉장히 뛰어나다고 하네요.

저도 들어보니 공간감이 뛰어나다는게 아 이런거구나 느끼는 것 같네요. ㅎㅎ

(이전에 사용헤드폰은 HD600이었습니다.)

만족스럽네요 :D

추천 2 반대 0

댓글목록

고민하다 놓쳤는데...
잘 봤습니다.

0 0

지금도 같은 가격일껄요?

0 0

배송비까지 하면 대략 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?

0 0

20정도요

0 0

AKG K702 명기죠! 좋은 지름 하셨네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기