케라시스 세라마이드 세럼 수령 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케라시스 세라마이드 세럼 수령
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 16:41:00 조회: 887  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=106130&page=3

총알 배송에 놀랬고
패키징이 고급스러워 놀랬고
구린 향에 가장 크게 놀랬어요.

이거 어케 치우지...

예전에 행사할 때 써봤던 미장센이 차라리 나아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

눈 감고 발라도
콧구멍으로 향기는 들어오지 말입니다 ㅠㅠ

그나마 배송비만 냈으니 불행 중 다행..

0 0

향이 이상해요? 오늘 받았는데 아직 사용 안해봐서..기름기 좔좔이란 소리만 들었는데ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 것도 맞아요.
되게 가벼운 기름 ㅋㅋ
수건으로 대충 털고 바로 바르고 말려야 기름기 덜할 듯 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기