페브리즈 차량용 수령했습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페브리즈 차량용 수령했습니다
기타 |
닉와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 16:46:46 조회: 1,417  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2개 2500원이고 쿠폰쓰려고 4개 샀덛니 8개가 왔네요

8개 샀다고 저 위에 보이는 이상한 커다란 버전을 무려 사은품으로 ㅋㅋㅋㅋ

제조년월은 15년 7월 23일 제품으로 왔고요

사은품은 무려 제조년월이 11년 1월 16일

이정도면 사은품이 아니고 쓰레기 무단투기 아닌가요 ㄷㄷㄷ

엄청 안팔리나봅니다 5년도 넘은 제품 재고가 있다니....

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 슬슬 방향제 살때가 되었네요..

1 0

웬만하면 천연성분으로 구입하세요 ㅎㅎ
싼 맛에 구입은 했는데 좀 찝찝스럽네요

0 0

방향제 인체에 유해하다고 하더라구요. 조심하세여..

0 0

맞습니다 유해하다고 기사 봤네요
8개에 사은품 포함 총 9개인데 어째야하나 고민이네요 -_-

0 0

저 2개 리필형 구매하고 다음날 유해물질 기사봤어요 1개는 아직 뜯지도 않고 안쓰고 있어요

0 0

요즘 유해물질 기사 보면......
그냥 홀딱벗고 산속에서 살아야 될 것 같아요 진짜 너무 많아요 -_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기