알리익스프레스 환불 어째야 하나요? > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스 환불 어째야 하나요?
컴퓨터 |
호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 14:03:29 조회: 2,265  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5월말에 미니피시를 구입했는데

여태껏 환불절차를 밟고 있습니다...

어째야 될까요 ㅡㅡ;;;

판매자와의 메세지내용과 분쟁제기 글입니다...

아마 소액이라 포기하길 바라는거 같은데 어째야 하나요 ㅠㅠ

아 제발 좀 끝내고 싶네요. 

각각 아래서 부터 읽으셔야 됩니다.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

여기 수령기 올리는 곳 아닌가요?

0 0

수령기에 올려도 될거같은데요 ㅎㅎ

0 0

수령기에 올려도 되긴 할 것 같은데 이것보다는 환불에 관한 문제가 더 큰 비중이지 싶네요

그렇다면 해외포럼쪽이 더 낫고 효율적이지 않을까 생각해봅니다

0 0

저도 저거 당해봤어요. 셀러가 저렇게 똑같이 딴지 리스폰드로 시간 벌더라고요. 알리익스프레스는 중재만 할 뿐이지 개입을 전혀 하지 않아서 저리 빙빙 돌게 되는.. 제 경우 기능 불량으로 디스퓨트를 걸었었는데 말도 안 되는 가이드라인 던지면서 증명하라길래 너무 어이가 없어서 결국에는 디스퓨트 종류를 가짜 상품 판매로 바꿨어요. 제품 판매 페이지 이미지에 허위 브랜드 광고가 있었거든요. 셀러가 그 브랜드 제품을 썼다는 걸 증명 못하면 환불 되게끔 지금 결정나긴 했는데, 아직 진행중이라 어떻게 끝날지는 모르겠어요. 비교적 증거가 확실하고 육안상 확인이 가능한 미배송/가짜상품/외부불량 등의 이유가 아니고서는 정말 어려운 것 같아요.

0 0

혈압 오르네요..
저는  여태 괜찮은 셀러들만 만나서 다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기