뉴발란스 580 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 580 수령기
의류/잡화 |
꿀밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 18:34:26 조회: 1,147  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우선 30대 아저씨기에... 딜러분들처럼 패션이나 유행은 전혀 모르는 패알못입니다...

그래서 요새 유행과는 거리가 있지만.. 뉴발이 제 발에는 가장 편해서... 거의 뉴발만 구입하는 편입니다..

580은 처음 구입해보는 입장이라... (사실 그냥 싸서 샀습니다...) 총 결제금액 6만원때...그냥 샀구요...

굽은 574 수준이라고 보시면 되고... 사이즈는 정사이즈 입니다. 오리발 574 270 신고 있는데...

이녀석도 동일하게 270입니다... 이따가 999 수령기도 쓰겠지만, 999보다 1mm 정도 더 큰 것 같지만

그렇다고 265를 신으면 작을 것 같습니다...ㄷㄷ

너무 애들 제품 같을까봐 걱정했는데 아주 딱 이쁘네요... 아재 눈에는...ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

30대 아저씬데...스키니 입으시네요ㅎㅎ
저도 30대 중반넘어 애들 둘 아빠입니다ㅜㅜ
저도 스키니 즐겨입어요

0 0

음....그냥 인터넷에서 9900원 주고 산건데.. 기장도 짧고.. 제품도 슬림핏.....

제 의지와는 전혀 상관 없이...그냥 입고 다니는 거에요....ㅠㅠ

저랑 나이도 비슷하신 것 같은데... 애가 둘이라니.. 대단하십니다...

저는 미혼인데.. ㄷㄷ 여자친구랑 차마 결혼을 못하고 있습니다..ㄷㄷ

저 때문에 굶어 죽을까봐 ㄷㄷ

0 0

네 아주 잘하고 계십니다.
지금 이대로 즐기세요.
전 연년생이라 죽을맛이네요ㅋㅋ

0 0

.<<<<여기서 단호함이 늒..느껴집니다 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

저도 그냥 싸서 샀어유ㄷㄷㄷ

0 0

멋집니다^^

0 0

ㄱ...고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기