뉴발란스 999 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 999 수령기
의류/잡화 |
꿀밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 18:38:23 조회: 1,806  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

580이랑 오늘 같이 와서 후기 남깁니다.

580에도 썼지만 패알못에 그냥 30대 아저씨라서... 산 거에요... 패션 병신이라 유행 모릅니다 ㄷㄷ 까지 마세요 ㅠㅠ

워낙 유명한 제품이라.. 그냥 사시면 됩니다.. 회색은 하나 쯤 있어야 하는 제품이니까요...

쿠폰질 하시면 8만원~9만원 때 백화점 정품 구입 가능합니다.. 

짭탱이 올까봐 걱정되면... 백화점 발로 구입하세요... 백화점까지 구라치면.. 이맛헬이라고 생각해야죠..ㅠㅠ.

580보다 굽이 높네요... 키높이 끼고 다니는 분들은 정말 좋은 제품 같습니다...

리복 gl6000보다 최소 1.5cm는 체감 상 높은 것 같은데요... 

580보다 마감부터 시작해서 전체적인 밸런스나 착화감의 첫 느낌은 더 부드럽고 레알 270 느낌이 듭니다.

574 사이즈 그대로 신으시면 불만 없으실 것 같습니다...

한가지 아쉬운 점으로는.. 회색 끈도 하나 주면 좋을텐데.. 나쁜놈들... 입니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

이뻐요 ㅋㅋ 저번에 580 999 지르셨다고 글올리셨던거같은데 ㅋㅋ

잘어울리네요 ㅎㅎ

0 0

맞아유 ㅋ 언제오나....했는데 오늘 왔네유 ㅋ

0 0

.

0 0

ㅇ...아재♥

0 0

----

0 0

그냥 인터넷에서 좌판에나 있을 제품...9900원 주고 산건데.. 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다...
겨울옷 코트나 구스다운 말고는 3만원 이상 돈 주고 안...사요;;
1만원짜리 사도 3만원 같고 30만원짜리 입어도 3만원 같은 인물이라...

0 0

---

0 0

네 맞아유 그냥 딱 이쁜 회색이에요 그렇게 어둡지 않아요 ㅋ

0 0

잘 어울리네요
어디서 구매하셨는지 알수 있을까요?

0 0

인터넷이죠ㅎㅎ
그냥 모델명 치면 나와요^^ 사이즈 있는 곳에서 구입하시면 됩니다
저번에 자세히 링크해주고 물건 구입 후기 알려줬다고 미친놈들이 업자드립에 인증해도 막무가내로 키워질해서....무서워서 링크를 못 걸겠어요ㅎㅎㅎ

0 0

그럼 쪽지로 보내주실수도 없을까요?

0 0

이뻐요 ~굳

0 0

바지랑 신발이 잘 어울리네요 핏도 좋으시구!

0 0

전혀 아재아니네요 핏도 좋고ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기