캔스톤 R25 스피커 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캔스톤 R25 스피커 수령했습니다.
디지털 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 22:06:51 조회: 2,465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 배송 왔네요.

모니터 옆에 공유기가 있어서 일부러 한쪽에 몰아놓긴 했지만

블루투스 기능 이거 정말 대박입니다!

PC에 물려놨는데 전원만 들어가있는 상태에서 휴대폰 블투기능 으로 음악도 되고

PC로도 스피커가 지원이 되네요 넘나 편한것 ㅠㅠ

이젠 컴퓨터 안할땐 이놈으로 음악 들어야겟네요.

일단 저음도 잘 뽑아주고 출력도 짱짱합니다.  소리 정말 좋습니다.

가성비 끝판왕이네요!

아직 구매 안하셨다면 강추 드립니다 

블루투스 기능 하나만으로 본전 뽑을수 있다고 생각되네요.

이번기회에 기존스피커가 구리다면 바꿔보시길 바랍니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

크리에이티브 기가웍스 T40-II 보다 음질이 괜찮을까요??

블투기능이 엄청 땡기긴 합니다..ㅠㅠ

0 0

가격대비 가성비가 정말 좋은 제품입니다~

어디가서 욕 먹을만한 음질은 절대 아닙니다.

0 0

답변 감사드립니다 ^^

0 0

하... 지금 7년째 쓰고 있는 스피커가 있는데 고장 날 생각을 안 하네요...

0 0

아 좋네요 ㅎ

0 0

오호~~ 좋은 평가 글 보고 나니 고민되네요...
사용기 잘 봤습니다.

0 0

화이트 노이즈 있다는 말이 많던데..괜찮나요?

1 0

22저도 저주파?랑 화이트노이즈있다는말에 사려다 말았거든요.

0 0

화노 이슈가 있는데 블투가 모든 걸 씹어먹을 느낌... 고민됩니다.

0 0

10년 가까이 쓰고있는 크리에티브 스피커가 고장이 안나요
제품은 꽤나 괜찬아 보입니다.

0 0

다음 스피커는 블투되는 넘으로 사고 싶네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기