[아마존] Gwee Budz Dual-XD 이어폰 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] Gwee Budz Dual-XD 이어폰 수령기
디지털 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 10:17:38 조회: 1,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요. 딜바다에서 첫 수령기 이네요. 아주 생소한 이어폰 수령기 올려봅니다. 프리임데이때 다른분들은 크게 지르신거 같던데 저는 매우 소심하게 듣보잡 이어폰 호기심에 구매 했습니다. 어짜피 x값이라서 별로면 버리자는 식으로 샀는데, 물건이네요. Gwee 라는 회사의 듀얼 다이나믹 제품인데요. 프라임데이때 라이트닝딜 기준으로 14.95 달러 였습니다. 해외딜에 올릴까 하다가 이런걸 누가 사겠어 하고 저만 샀죠.... 6+11mm 드라이버가 들어간 제품입니다. 드라이버 크기 만큼 유닛도 나름 큰 편인데요. 착용감은 아주 좋습니다. 리모트 지원도 되구요. 특이한게 볼륨 조절이 상하 슬라이드 방식입니다. 조절 시 잡음은 없습니다. iOS 지원 확인하였습니다. 포장은 매우 깔끔하구요. 구성품른 파우치케이스와 자석 클립 여분 실리콘 팁입니다. 폼팁은 없구요. 유닛은 알루미늄 하우징인데 퀄리티가 상당히 좋습니다. 가장 중요한 음질인데요. 기존에 ba 이어폰 듣다가 오랜만에 다이나믹 이어폰 들었더니 에이징이 역시나 필요해 보이네요. 소리는 일단 고음에서 치찰음이 없고 저음위주로 튜닝 된 것 같습니다. 저음이 둥둥 거리구요. 에이징을 하면서 고음이 점점 풀리는 것 같습니다. 11mm 대형 다이나믹이라 그런지 소리가 참 웅장하네요. 앞으로 이 회사 제품을 눈여겨 봐야겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

완전 듣보잡인줄 알았는데, 공식사이트도 운영하고 있네요.

제품 링크 입니다. 영어 잘되시는 분은 봐보시면 제품 구매에 도움이 될듯 합니다.

http://www.gwee.com/shop/dual-xd-earbuds/ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기