기탄 세계지도 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기탄 세계지도
육아 |
히야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 13:32:36 조회: 1,404  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

초반에는 무료에서 지금은 100원으로 구매가능했던 기탄세계지도입니다

gs샵에서는 종종뜨는 것같고, 우연찮게 매진시에 hmall에서 진행되서 구매했던 상품입니다

1차 배송시에 배송되지 않아서 고객센터 전화해서 재배송받았더니, 대략 구매에서 받는데까지 일반우편으로 와서 대략 한달정도 걸린것같아요

사이즈가 920x610 정도 되서 크진 않아도 벽에 걸어두기 좋겠더라구요

추천 2 반대 0

댓글목록

어흑 이거 괜히 사서 gs샵에서 첫구매할인쿠폰 못 받은 기억이 나네요 ㅠ

1 0

위추드려요~ 첫구매할인이 더 좋은거 같은데..

0 0

이거 붙여놔야하죠 저희집은 바닥에 두니 찢어졌다는 ㅎㅎ

0 0

엄청 약하더라구요 우선은 접어서 보관해놨다가 나중에 접히는쪽을 테이프로 붙어야할지도..모르겠어요

0 0

주문해도 안 오네요. 배송 중 사라진 건지.

0 0

저도 분실된거같아서 전화해서 재발송 받았어요 이주 지나셨으면 연락드려보세요 친절하게 답변 해주시더라구요

0 0

빨리 품절이 풀리기를 기다리고 있습니다ㅎ

0 0

종종 다른 상품들에 껴서 옵션으로 보이긴하던데 올라오면 게시판 써야겠어요
국민지도로 가야죠

0 0

회사로 보냈는데 택배가 실종 됐어요 ㅋㅋ

0 0

저도 집으로 신청했는데도 누락된것같더라구요 ㅠ
그래서 2주 기다렸다가 바로 고객센터 연락드렸어요
전화해보시면 친절하게 응대해주시더라구요 바로 재발송해주신다고도 하시고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기