블랙야크 고어텍스 렌더다운자켓 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙야크 고어텍스 렌더다운자켓
의류/잡화 |
꿀충식
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 19:19:30 조회: 5,265  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고어텍스소재의 구스다운 패딩입니다. 거위솜털 : 깃털 비율이 90 : 10 인 제품입니다.

아이스버그C와 비슷한 디자인인것 같습니다. 그래서 아이스버그 사이즈 검색해보니 약간 넉넉하게 나온거 같아서 100을 구매했는데 딱맞네요. (179/76) 

완전 검정색은 아니고 짙은 쥐색과 함께 투톤으로 구성이 되어있습니다.

털은 라쿤이며 후드 탈부착 가능합니다. 

고어텍스라서 물을 부어봤는데 진짜 물이 흐르네요.  

의미없는 실가격은 698,000원이네요. 

청구할인으로 처음 구매했는데 실제로 할인이 되어서 청구가 되는지 결제날에 확인해봐야겠습니다  

추천 0 반대 0

댓글목록

구매정보 좀 부탁드립니다

0 0

네이버 '블랙야크 렌더' 로 검색하셔서 롯데닷컴으로 들어가시면 네이버 할인쿠폰(최대2만원)과 함께
실구매가 300,390원이 나옵니다. (일시불 포인트 혹은 L포인트 적용가능)
여기서 롯데닷컴에서 매일 카드 청구할인이 바뀌는데 시간이 지날수록 할인율이 내려가네요. 지금은 삼성카드 청구할인입니다.

0 0

가격이조금아쉽네요

0 0

네 저도 몇주간 올라왔던 역시즌 패딩들 가격대에 비해서는 착하지 않다고 생각합니다.
밀레, K2, 라푸마 고어텍스 다운패딩 모두 10만원 후반 ~20만원 초반대에는 형성되어 있는것 같습니다.
저는 청구할인으로 27만원대로 끊었지만 지금 역시즌 패딩들 가격대에 비해 조금만 더 저렴했으면 괜찮지 않을까 싶은데 개인적으로 디자인때문에 고른 제품입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기