dyson dc59 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

dyson dc59 수령기
가전 |
직박구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 19:48:01 조회: 2,229  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

복불복 다이슨 리퍼에 맘졸이며 자신의 운을 시험해 봤습니다

이베이발 190불 짜리 였는데

창고에서 있었는지 먼지 많이 뭍은거 빼고는 양품이네요

사용해보니 정말 편합니다 싸구려 흡입력 안좋은 작은청소기

돌리기 귀찮은 큰 청소기만 쓰다보니 신세계네요

작년에 워터픽이 구매만족도 톱이였는데

이번에는 다이슨이 될듯 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

양품 축하드립니다. 저도 사고싶은데 고민많이하는 제품이에요

0 0

도착하기 전까지 맘고생이좀있죠 전 먼지통만 안깨지길바랬습니다

0 0

양품 이네요 ㅊㅋ ㅊㅋㅎㅎ^^
저는 복불복 감안해서 수령 했는데 헤드에 기스는 있지만 그외는 신품삘인 모터헤드에
머리카락 이물질 없는 깨긋한 작동 잘되는거라 양품 확정 했군요
충전시간도 3시간반 정도 되서 더더욱 ㅎㅎ
며칠뒤 피드백엔 good 만 날릴것 같군요

0 0

양품 축하드립니다 불량 받으신분이 글올리는 비중이 높다보니
악명도 덩달아 높아 지는 경향도 있지만 내가 걸리면 100프로니
담에 하나 더사도 안심은 못하겠어요 ㅋ

0 0

우왕.. 사고싶다 ㅜ.ㅜ

0 0

확실히 편하긴 합니다 청소하는거 않좋아 하는데도 편하니간 그냥
슥슥 잠시 잠시 하면 되니 좋아요

0 0

다음번 딜 뜨면 하나 장만 하세요
미니 모터헤드로 한번 침구 훏고 지나가면 미세먼지 그득 쌓여요
클리어빈이 작기도 해서 금방 차서 미관상 보기 안좋아 자주 비우게 되지만요
바닥에 머리카락 보이는 즉시 바로바로 처리 하네요
저도 수령전까진 그냥 세컨용 으로 쓰려 했는데요
배터리 하나더 구비하면 메인 등극 이네요 ^^

0 0

저도 이거 사고 급나 칭찬받았음요

0 0

완충하고 몇분정도 돌릴수 있나요?

0 0

굳이 시간체크는 안해봤는데요
30평대 아파트 청소하시는데에는 불편함이 없던데요

0 0

동봉되는 매뉴얼에 툴킷에따라
MAX, 일반 일때 사용시간이 기재되있습니다

0 0

침구2개 미니모터헤드로 청소후. 다음날 거실 머리카락/먼지 부분 청소 후
다음날 작은방 책상등 먼지청소 ......3일째 짬깐 돌리고 만게 아니라 그래도 일정 시간 돌렸는데요
내일 또 다른방 부분청소가 가능하면 ........
DC59 직구 매우 만족 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기