설레임 받았습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설레임 받았습니다.
  먹을거리 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 12:10:52 조회: 521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 사는 지역이 오전에 배송이 됩니다.
그래서 한여름에도 아이스크림이나 생물 배송상태에 아무 문제가 없습니다.
많은분들이 설레임 배송에 대해서 걱정을 하시는데
확실히 늦게 받으시는분들은 위험해 보이네요.
예전 배송 받을때는 드라이아이스가 이 사진처럼 비닐봉지에 한덩이 들어있지 않고 작지만 여러소각이 퍼져있어서 전체적으로 돌덩이였는데 이번에는 드라이아이스 한덩이는 상당히 크지만 설레임이 적당히 녹은 상태도 조금 있네요. 물론 전혀 위험한 상태가 아니지만 늦게 받으신다면 어떨까 싶네요. 오히려 비닐봉지로 한덩이 넣어서 깜빡 빼먹는 일은 없을것 같기도하네요. 드라이아이스 크기로보면 5시 이후에도 문제가 없을것 같긴합니다. 딱 가운데 자리가 잡혔다면 확실히 제대로 얼어서 왔을것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

다행입니다~~

0 0

전에 저도 설레임 구매한적 있는데 저는 다 녹아서 왔었어요;

0 0

저도 어제 오후 네시쯤에 받았었는데, 동봉된 드라이아이스는 다 녹았고, 설레임이 절반은 깡깡한데 나머지는 적당히 녹아있었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기