라푸마 노마드 다운 재킷 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라푸마 노마드 다운 재킷 수령했습니다.
  등산/캠핑 |
후덜투더맥스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 15:27:00 조회: 2,741  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Hmall에서 판매하길래 구매했습니다.

올 겨울에 외국을 나가서 겨울 준비하는데 마침 좋은 가격이길래 하나 샀습니다.
받아보니 좋네요.

제가 보통 상의를 100입어서 100으로 주문했는데 사이즈가 적당히 맞네요.

평소 입는 상의 사이즈로 사면 적당할 듯

추천 1 반대 0

댓글목록

이쁩니다.
혹시 좌표좀 알수있을까용?

0 0

지금보니깐 11번가가 더 싸네요

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1550196846&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=945942&mCtgrNo=946109

0 0

LXT 방수 모델 맞죠? 마네킹 착샷을 보니 조금 얇아 보이는데 ㅠㅠ 직접 입어보시고 느껴지는건 어떤지 궁금합니다!

0 0

완전 헤비다운 느낌입니다.
얇다고는 전혀..

0 0

작년 살까말까했던 상품이네요.ㅋ  알프레드가있는데 굳이사야하나 하다가 가격보고 하나 질렀습니다.

0 0

노마드 이뿌네요 신랑이 177 70키로인데  100이면 되겠져?

0 0

저도 같은 제품을 받았는데요..
180/68 약간 마른 체형인데...100 이...제가 입어보니 좀 큰 것 같습니다..
팔은  다른 분들이 말한 것처럼 좀 길구요...
겨울 옷을 입고 입으면 딱 맞을 것 같긴한데....95도 괜찮을 것 같은데 고민이네요....

0 0

이거 이뻐요 저두 저번에 올라 왔을때 싼 가격에 구입했는데 만족 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기