옥션발 무알콜맥주 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션발 무알콜맥주
  먹을거리 |
라봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-31 09:42:32 조회: 806  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.
지난번 유통기한 임박으로 올라온 무알콜맥주를
주문해서 받았습니다.
이마트수퍼에서 한 캔에 1050원 주고 샀었는데
24캔 5900원이니 대박이죠.
유통기한이 8월 중순까지라 촉박하지만
요즘 날 더우니까 걱정 안해도 될 것 같습니다.
술 드시는 분께는 맛이 별로일지 몰라도
사정상 술 못 마시는 사람들에게는
맥주대체품으로 아주 괜찮습니다.

캔 하단에 찍힌 날짜는 생산일자이구요
유통기한은 1년입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 잘먹고있습니다

1 0

.

1 0

무알콜은 많지만 메이플시럽이 없어서.. ㅠㅠ

0 0

제가메이플시럽타먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헙.. 메이플시럽 없는 사람은 꿀도 괜찮을까요?

1 0

다음에 꿀타서 먹어볼께요

1 0

.

1 0

꿀타서 먹어봤습니다 이것도 괜찮습니다!!! 그냥 달달한거는 다 괜찮은거 같아요메이플시럽보다는 건강을? 위해 꿀 추천 ! 향은 메이플이 더 좋습니다~개인취향!

2 0

아싸.. 후기 감사요.
저도 꿀타서 시도해봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

무알콜이라... 어떤 맛일지 궁금해요

1 0

저 맥주 엄청 좋아했었는데
이거 괜찮아요.
하이트제로는 먹다가 버렸지만요.
가성비는 이게 괜찮고 맛은 에딩거가 좋아요

0 0

무알콜 사볼 걸 그랬네요ㅠ

1 0

술 못 드시지만 맥주맛을 느끼고 싶으시면 추천합니다.

0 0

화이트 제로보다 훨씬 낫나요??ㅎㅎ
마트에서 화이트 제로는 한두번씩 사먹는데 지나가다 보이면 한번 사봐야겠어요~ㅎㅎ

1 0

하이트제로는 처음 나왔을 때 제가 돈주고 사와서 한모금 마시고 버렸어요.
클라우스탈러 무알콜이랑 에딩거 무알콜을 좋아하는데요
이 제품은 가성비가 좋습니다.
하이트제로와는 비교가 안돼요.

0 0

군대에서 애들이랑 px에서 먹던거네요 ㅎㅎㅎ

1 0

군대에선 맛나게 드셨나요? 여기선 그 맛이 안나죠.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기